mardi 1 avril 2014

طريقة عمل الدجاج و الأرز بالصلصة 2014



طريقة الدجاج الأرز بالصلصة 2014





مده التحضير: 5 دقائق

مدة الطهي : 20 دقيقة



المقادير :- ملعقة اكل من زيت الخضار

- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات

- ملعقة شاي من الثوم

- كوبين من الرز الابيض او الاسمر

- علبة من صلصة الطماطم

- كوب وربع من الماء

- مكعب مرقة الدجاج ماجي

- كوبين من البصل الاخضر المفروم



طريقة التحضير :

يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...











'vdrm ulg hg][h[ , hgHv. fhgwgwm 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1flTZGn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire