المقادير:
¾ كوب زبدة، ¼ كوب سكر، 2 كوب دقيق، ذرة ملح، بيضة، للحشو: 3 كوب صنوبر، ½ 1 كوب عسل، ¼ كوب كريمة.
طريقة الاعداد:
تعجن جميع المقادير في العجانة، ثم توضع في الثلاجة حتى تتماسك.
تفرد العجينة في وعاء فرن دائري، وتدخل في فرن حرارته 180 ْ حتى ينتصف سواها.
يسخن العسل في وعاء على النار، ثم تضاف الكريمة. يضاف الصنوبر ويقلب
تضاف الحشو على الفطيرة، ثم تدخل الفرن مرة أخرى حتى يكتمل سواها وتزين الفطيرة بالسكر البودرة
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm ulg t'dvm hgwk,fv fhgusg 2014
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1iu5v4q
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire