lundi 24 février 2014

كحك العيد الفلسطينى بالصور 2014 ، طريقه تحضير كعك العيد الفلسطينى 2015




كحك العيد الفلسطينى بالصور 2014 ، طريقه تحضير كعك العيد الفلسطينى 2015










كعك العيد الفلسطينى




العيد الفلسطينى بالصور 2014 طريقه تحضير العيد الفلسطينى 2015

العيد الفلسطينى بالصور 2014 طريقه تحضير العيد الفلسطينى 2015



المقادير :



للعجنة :



1 كيلو سميد

600 جرام سمنة

مستكة عربية دروس حسب الرغبة

محلب نصف ملعقة صغيرة

1 كوب حليب

1 كوب ماء دافئ

القليل من الخميرة





العجوة :



1 كيلو تمرمطحون

1 ملعقة شومر

1 ملعقة يانسون

1 ملعقة قرفة

نصف ملعقة كبش قرنفل

نصف كوب زيت نباتي ( ذرة )







طريقة التحضير :



** يوضع كيلو السميد مع كل كمية السمنة ويدعك قليلا , ويترك يوم كامل مع السمنة .



بعد يوم يضاف للسميد والسمنة , مستكة عربية دروس حسب الرغبة (مطحونة) ، محلب نصف معقة صغيرة (مطحونة) ، والخميرة ويدعك مع الماء الدافئ والحليب حتى تصبح العجينة ناعمة .



• العجوة تخلط مع كل المقاديروتصبح جاهزة للحشي .



نقطع العجينة لقطع دائرية بحجم قبضة اليد او اصغر حسب الرغبة ، وبعد ذالك يمكن حشي العجينة بالتمر .



بعدين على الفرن وعلى الاكل





وصحتين وعافية



وكل عام والجميع بالف خير













;p; hgud] hgtgs'dkn fhgw,v 2014 K 'vdri jpqdv ;u;







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1k6bdI6

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire