المقادير:
خليط كعك كرز، 3/4 كوب زبدة ، 2 بيض، كوب قطع شوكولاته صغيرة خاصة بالبسكويت، لعمل صلصة التزيين: كوب قطع شوكولاته، 2 ملعقة كبيرة زبدة.
طريقة الاعداد:
اخلطي نصف كمية خليط الكعك مع قطع الشوكولاته والزبده والبيض ثم اضيفي النصف الاخر من الخليط وامزجيهم جيدا .
ضعي خليط البسكويت بالملعقة في صينية الفرن بشكل دائري، ثم ادخلي الصينية في الفرن لمدة 10-12 دقيقة بحرارة 200 درجة.
اتركي البسكويت ليبرد وجهزي الصلصة باذابة الشوكولاته والزبدة في حمام مائي، ثم اسكبي الصلصة على البسكويت البارد وقدميه. "
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm ulg fs;,dj fhg;v. 2014
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1isNpuD
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire