dimanche 27 avril 2014

طريقة عمل بسكويت بالبندق و العسل 2014



طريقة بسكويت بالبندق العسل 2014





المقادير:



نصف كوب زبدة، كوب و نصف دقيق، ربع كوب سكر بني، نصف كوب عسل، ملعقة صغيرة فانيليا، بيضة، ملعقة صغيرة بيكنج باودر، نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا، نصف كوب بندق مجروش .



طريقة الاعداد:




اخلطي الزبدة مع السكر البني و العسل و البيضة جيدا ثم اضيفي الفانيليا.



اخلطي الدقيق مع البيكنج باودر و البيكنج صودا، ثم أضيفي خليط الزبدة والبندق واعجني حتى تتكون عجينة متماسكة.



شكلي العجينة على شكل دوائر باستخدام الملعقة، وصفيها في صينية مدهونة بالزبدة.



أدخلي الصينية في فرن حرارته 190 درجة لمدة 15 دقيقة أو حتى النضج وبالعافية.











'vdrm ulg fs;,dj fhgfk]r , hgusg 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1lZGzFc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire