المقادير:
نصف كوب زبدة، كوب و نصف دقيق، ربع كوب سكر بني، نصف كوب عسل، ملعقة صغيرة فانيليا، بيضة، ملعقة صغيرة بيكنج باودر، نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا، نصف كوب بندق مجروش .
طريقة الاعداد:
اخلطي الزبدة مع السكر البني و العسل و البيضة جيدا ثم اضيفي الفانيليا.
اخلطي الدقيق مع البيكنج باودر و البيكنج صودا، ثم أضيفي خليط الزبدة والبندق واعجني حتى تتكون عجينة متماسكة.
شكلي العجينة على شكل دوائر باستخدام الملعقة، وصفيها في صينية مدهونة بالزبدة.
أدخلي الصينية في فرن حرارته 190 درجة لمدة 15 دقيقة أو حتى النضج وبالعافية.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm ulg fs;,dj fhgfk]r , hgusg 2014
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1lZGzFc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire