lundi 29 décembre 2014

مقادير اعداد سمك فيليه إيطالي بالخطوات







منتديات عالم الزين ترحب بالاعضاء والزوار الكرام

وتقدم اليكم مقادير اعداد سمك فيليه ايطالي بالخطوات





طريقة التحضير

المقادير :

2 ملعقة زيت زيتون

1 بصلة مقطعة إلى شرائح رفيعة

2 سن ثوم مبشور أو مدقوق

5 حبات طماطم متوسطة الحجم

2/1 كوب شرائح زيتون أسود

1 ملعقة بقدونس مفروم

2/1 كوب عصير ليمون

2/1 كيلو سمك فيلية



طريقة التحضير :

1- يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم إلى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.

2- تقطع الطماطم إلى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك



هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.

3- تضاف قطع فيلية السمك إلى صلصة الطماطم وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو

حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج.














via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t193842.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire