المكونات
1 لحم الكتف
¼ كوب زبدة مصفاة
3 ملعقة كبيرة خل بلسميك
1 ملعقة كبيرة صوص الصويا
1 ملعقة صغيرة إكليل الجبل الطازج، مقطع
6 حبة كبيرة فطر بورتوبيللو، منظف وبدون سيقان
¾ كوب كروتون طازج
1 ملعقة كبيرة بقدونس إيطالي طازج، مقطع إلى قطع صغيرة
½ ملعقة صغيرة ثوم مهروس
½1 كوب جبنة جورجونزولا، مبشورة
'
طريقة التحضير
1-يوضع لحم الكتف على المشواة ويُشوى حتى درجة سواء متوسطة، ثم يُترك ليرتاح لمدة 10 دقائق مغطى.
2-تُخلط مكونات التتبيلة في وعاء زجاجي صغير.
3-يوضع الفطر في وعاء ويُدهن بالتتبيلة من كل الجوانب.
4-يُخلط الكروتون مع البقدونس في وعاء زجاجي صغير.
5-يُشوى الفطر من الجوانب أولاً حتى يبدأ أن يطرى، ثم يُدهن الجزء العلوي بالتتبيلة ويُقلب.
6-توضع حفنة من جبنة جورجونزولا فوق كل حبة الفطر بالتساوي، ثم يُضاف الكروتون واللحم المشوي على السطح.
7-يُرفع عن المشواة ويُضاف الملح والفلفل حسب الرغبة ويُقدم مباشرة.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t193841.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire