lundi 29 décembre 2014

خطوات تحضير ومقادير لحم الكتف مع الفطر









منتديات عالم الزين ترحب بكم وتقدم اليكم خطوات ومقادير تحضير لحم الكتف مع الفطر



خطوات تحضير ومقادير الكتف الفطر



المكونات



1 لحم الكتف

¼ كوب زبدة مصفاة

3 ملعقة كبيرة خل بلسميك

1 ملعقة كبيرة صوص الصويا

1 ملعقة صغيرة إكليل الجبل الطازج، مقطع

6 حبة كبيرة فطر بورتوبيللو، منظف وبدون سيقان

¾ كوب كروتون طازج

1 ملعقة كبيرة بقدونس إيطالي طازج، مقطع إلى قطع صغيرة

½ ملعقة صغيرة ثوم مهروس

½1 كوب جبنة جورجونزولا، مبشورة



خطوات تحضير ومقادير الكتف الفطر 'خطوات تحضير ومقادير الكتف الفطر



طريقة التحضير



1-يوضع لحم الكتف على المشواة ويُشوى حتى درجة سواء متوسطة، ثم يُترك ليرتاح لمدة 10 دقائق مغطى.

2-تُخلط مكونات التتبيلة في وعاء زجاجي صغير.

3-يوضع الفطر في وعاء ويُدهن بالتتبيلة من كل الجوانب.

4-يُخلط الكروتون مع البقدونس في وعاء زجاجي صغير.

5-يُشوى الفطر من الجوانب أولاً حتى يبدأ أن يطرى، ثم يُدهن الجزء العلوي بالتتبيلة ويُقلب.

6-توضع حفنة من جبنة جورجونزولا فوق كل حبة الفطر بالتساوي، ثم يُضاف الكروتون واللحم المشوي على السطح.

7-يُرفع عن المشواة ويُضاف الملح والفلفل حسب الرغبة ويُقدم مباشرة.

















via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t193841.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire