vendredi 9 décembre 2016

حلى بارد سهل مميز للعشاء

حلى بارد ، حلويات باردة ، حلى بارد سهل ، حلى بارد مميز ، حلى بارد للعشاء ، طريقة عمل حلى بارد ، مقادير عمل حلى بارد ، حلى بارد بالصور ، حلى بارد بالمقادير




بارد مميز للعشاء


بارد مميز للعشاء
المقادير :
– دريم ويب
– حليب بودره
– حليب سائل
– كوب ونصف ماء مثلج
– 3 ملاعق شوكلاته بودره
– 2 علبة قشطه
– بسكوت شاهيطريقة عمل حلى بارد :
– قومي بخلط جميع المقادير في الخلاط ماعدا البسكوت الشاهي والحليب السائل
بارد مميز للعشاء
– احضري صينيه وابدأي برص طبقتين من بسكوت الشاهي بعد غمسه بالحليب
وصبي فوق البسكويت نصف الخليط
بارد مميز للعشاء
– رصي فوق الخليط باقي البسكوت بعد غمسه بالحليب ثم صبي باقي الخليط فوق البسكويت
بارد مميز للعشاء
– ضعي الحلى بالثلاجه حتى يتماسك
بارد مميز للعشاء
فوائد الحليب :
الحليب معروف بفائدته الغذائية الهامة لدي الجميع وذلك لان :
– الحليب يحتوي على الكالسيوم
– يحتوي الحليب علي نسبة عالية من المعادن
– يحتوي الحليب علي العديد من مضادات الأكسدة
اضرار الحليب :
الاكثار من تناول الحليب قد يسبب الاسهال
الذ حلى بارد بالشيكولاتة وجوز الهند

اليكم المكونات وطريقة التحضير
اولا نحضر كيك:
3 حبات بيض
كوب حليب
كوب سكر
نصف كوب زيت
2 ملاعق طعام كاكاو
2 ملاعق صغار بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيلا
قشر نصف ليمون مبشور
2 كوب دقيق.
يحضر بالطريقة الكلاسيكية ثم يطهى في الفرن الساخن حتى ينضج ونتركه جانبا.
نحضر الطبقة الثانية:
2 كوب حليب
ملعقتان سكر
2 كوب جوز الهند
2 ملاعق طعام زبدة.
نضع الكل فوق نار هادئة و نحرك حتى يعقد.
ثم نصبه فوق الكيك ونتركه يبرد في الثلاجة.
نحضر الطبقة الثالثة:
2 كوب حليب
ملعقتان سكر
ملعقة طعام كاكاو
ملعقة غيرة نيسكافيه
2 ملاعق نشا او جيلانين
نضع الكل فوق النار حتى يعقد ثم نصبه فوق طبقة جوز الهند ونتركه يبرد.
تقدم بالصحة والعافية.
طريقة عمل حلى اولكر البارد

مقادير طريقة عمل حلى اولكر البارد:

الطبقة الاولى حلى اولكر البارد :

١٢ حبة بسكويت أولكر ساندوتش وزن (٢٢غ)

٤/١ إصبع زبدة ذائبة .

بارد مميز للعشاء

الطبقة الثانية حلى اولكر البارد :

٨ حبات جبن كيري

٤/٣ علبة حليب مكثف وزن (٣٩٥غ)

.

الطبقة الثالثة حلا أولكر البارد :

١و٢/١ كوب حليب سائل

١ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة

٢ ظرف كريم كارميل بودرة .

تحضير طريقة عمل حلا أولكر البارد :

١- نكسر البسكويت لقطع صغيرة ونمزجه بالزبدة ثم نرص البسكويت في صينية فرن.

٢- نخلط الجبن والحليب المكثف في الخلاط الكهربائي ثم نوزع الخليط على البسكويت.

٣- ندخل الصينية الفرن ونشعله من الأعلى حتى تتماسك الطبقة البيضاء دون أن يتغير لونها.

٤- نخلط مقادير الطبقة الثالثة ونضعها في قدر على إلى أن تغلي ثم نتركها جانباً لتبرد قليلاً.

٥- نوزع خليط الطبقة الثالثة على وجه الصينية ثم ندخلها في الفريزر لمدة ساعتين. . .

.وبالعافية

بارد مميز للعشاء







via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2gmAAOe

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire