تعتبر الوجبه التي من الممكن تحضيرها بطرق مختلفه جدا واصناف مختلفه وتشكيلها كمان يحبها كل شخضص هي الدجاج فمن الممكن تحضيره واضافه الرمان اليه حيث يكون لها طعم مميز يحبه الجميع
واليكم الان الطريقه بكل سهوله وكيفيه التحضير

المقادير
طريقة التحضير
نضيف كل المقادير ماعدا الدجاج والفلفل بالخلاط حتى نحصل على صلصة سميكة نسبيا.
نضع الدجاج في اناء مناسب ونضيف اليه الصلصة.
يتبل الدجاج بالخلطة مدة نصف ساعة على الاقل والأفضل يترك ليلة فى التتبيلة.
في اناء على النار نضع قليل من الزيت ثم نضيف الدجاج مع الخلطة ورشة ملح وشرائح الفلفل الحار.
نترك الصلصة حتى تغلى ثم تهدأ النار ويتترك الى ان ينضج الدجاج وتصبح الصلصة سميكة.
يسكب في طبق التقديم ويزين باوراق الكزبرة الخضراء وحبوب الرمان الطازج ثم يقدم مع الارز او الخبز الهندي .
وفي النهايه نتمني ان نكون حصلنا علي اعجابكم
واليكم الان الطريقه بكل سهوله وكيفيه التحضير

المقادير
- ثوم , 4 فص
- بهارات دجاج , 1 ملعقة صغيرة
- معجون كاري أصفر , 1 ملعقة صغيرة
- بصل , 1 حبة كبيرة
- فخاد دجاج مصفى من العظم , 1 كيلو
- كزبرة جافة مطحونة , 1 ملعقة صغيرة
- رشة ملح ,
- فلفل حار , 1 قرن
- زنجبيل , 1 حبة
- الحبهان , 1 ملعقة صغيرة
- زيت قلي , 1/4 كوب
- ماء , 1/4 كوب
- رمان , 1/4 كوب
طريقة التحضير
نضيف كل المقادير ماعدا الدجاج والفلفل بالخلاط حتى نحصل على صلصة سميكة نسبيا.
نضع الدجاج في اناء مناسب ونضيف اليه الصلصة.
يتبل الدجاج بالخلطة مدة نصف ساعة على الاقل والأفضل يترك ليلة فى التتبيلة.
في اناء على النار نضع قليل من الزيت ثم نضيف الدجاج مع الخلطة ورشة ملح وشرائح الفلفل الحار.
نترك الصلصة حتى تغلى ثم تهدأ النار ويتترك الى ان ينضج الدجاج وتصبح الصلصة سميكة.
يسكب في طبق التقديم ويزين باوراق الكزبرة الخضراء وحبوب الرمان الطازج ثم يقدم مع الارز او الخبز الهندي .
وفي النهايه نتمني ان نكون حصلنا علي اعجابكم
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2P7laib
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire