lundi 1 décembre 2014

طريقة تحضير حلى سويسرول بالفراولة 2015



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم اعضاء منتدانا الغالى وزواره

اليوم راح اعرض لكم موضوع كتير شيق

تابعونى





حلى سويسرول بالفراولة



طريقة تحضير سويسرول بالفراولة 2015







المقادير :





200 جم كريمة حلوى

كوبا فراولة مقطعة شرائح

ملعقة فانيليا



لعمل الكيك :

أربع قطع من صفار البيض

أربع قطع من بياض البيض

ثلث كوب سكر

ملعقة فانيليا

75 جم دقيق

نصف ملعقة بيكينج بودر

25 جم مسحوق سكر





طريقة التحضير :





سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.

قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .

في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه إلى خليط صفار البيض .

احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .

ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .

أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد .

في إناء قومي بخفق كريمة الحلوى مع الفانيليا ثم أضيفي الفراولة المقطعة إليها .

ضعي الكريمة داخل الكيك ثم لفيها على شكل اسطواني وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل .

أخرجي السويسرول وقطعيه ثم ضعيه في أطباق التقديم .












via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1v7gsu4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire