مقادير وصفة وطريقة عمل الكيك بالصور مقادير وصفة وطريقة عمل الكيك بالصور
المكوّنات
- دقيق - نصف كوب
- زبدة - 100 غرام
- شوكولاتة سوداء - 55 غرام
- شوكولاتة بالحليب - 55 غرام
- سكر بودرة - كوب وربع
- بيض - 2
- صفار بيض - 3
- فانيليا - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية ورشي 4 قوالب صغيرة برذاذ الزيت.
2- ضعي الزبدة والشوكولاتة على نوعيها في وعاء.
3- أدخلي الوعاء إلى الميكرويف لدقيقة من الوقت.
4- أخرجي الوعاء وحركي المكونات معاً حتى تتجانس.
5- أضيفي السكر ثم البيض وصفار البيض ثم الفانيليا.
6- أخفقي المكونات معاً جيداً ثم أضيفي الدقيق.
7- أمزجي حتى تتجانس المكونات ثم وزعي العجينة على القوالب.
8- أخبزي القوالب في الفرن لحوالى 13 دقيقة حتى تجمد الأطراف ويبقى الوسط ليناً.
9- قدمي كيك البركان مع الايس كريم.
2- ضعي الزبدة والشوكولاتة على نوعيها في وعاء.
3- أدخلي الوعاء إلى الميكرويف لدقيقة من الوقت.
4- أخرجي الوعاء وحركي المكونات معاً حتى تتجانس.
5- أضيفي السكر ثم البيض وصفار البيض ثم الفانيليا.
6- أخفقي المكونات معاً جيداً ثم أضيفي الدقيق.
7- أمزجي حتى تتجانس المكونات ثم وزعي العجينة على القوالب.
8- أخبزي القوالب في الفرن لحوالى 13 دقيقة حتى تجمد الأطراف ويبقى الوسط ليناً.
9- قدمي كيك البركان مع الايس كريم.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://ift.tt/1S5b1KK
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire