mercredi 16 mars 2016

مقادير وصفة وطريقة عمل الكيك بالصور

مقادير وصفة وطريقة عمل الكيك بالصور مقادير وصفة وطريقة عمل الكيك بالصور


مقادير وصفة وطريقة الكيك بالصور


المكوّنات

  • دقيق - نصف كوب
  • زبدة - 100 غرام
  • شوكولاتة سوداء - 55 غرام
  • شوكولاتة بالحليب - 55 غرام
  • سكر بودرة - كوب وربع
  • بيض - 2
  • صفار بيض - 3
  • فانيليا - ملعقة صغيرة


طريقة العمل

1- حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية ورشي 4 قوالب صغيرة برذاذ الزيت.
2- ضعي الزبدة والشوكولاتة على نوعيها في وعاء.
3- أدخلي الوعاء إلى الميكرويف لدقيقة من الوقت.
4- أخرجي الوعاء وحركي المكونات معاً حتى تتجانس.
5- أضيفي السكر ثم البيض وصفار البيض ثم الفانيليا.
6- أخفقي المكونات معاً جيداً ثم أضيفي الدقيق.
7- أمزجي حتى تتجانس المكونات ثم وزعي العجينة على القوالب.
8- أخبزي القوالب في الفرن لحوالى 13 دقيقة حتى تجمد الأطراف ويبقى الوسط ليناً.
9- قدمي كيك البركان مع الايس كريم.






via منتديات عالم الزين http://ift.tt/1S5b1KK

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire