اجدد الحلويات الشرقية والعالمية هنا مع عالم الزين حلويات سهلة وغير مكالفة على قد الايد ,طريقة تحضير التارت بالفروالة او حسب المتاح عندك من الفواكة او الصوص الشوكولاتة ,يتميز تارت بسهولة التحضير وامكانية وضع اي من التزين عليه ويكون جهزا بعد وقت قليل للتقديم الي الضيوف او اطفالك وعائلتك ,تارت الفراولة اللذيذ جدا سهل لا يتعدى النصف ساعه تحضير بسيط وشهي جدا مع العزومات والرحلات العائلية والاصدقاء جربي وتابعي معانا المقادير وطبقيها لتحصلي على تارت للذيذ .
نوع الطبق حلويات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 10 دقائق
الوقت الاجمالي 20 دقائق
عدد الأشخاص 5
المقادير5 اشخاص
2 و1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات.
2 ملعقة كبيرة سكر سنترفيش.
1 صفار بيضة.
ماء بارد للعجن(حوالي ربع كوب ماء).
125 جرام زبد بدون ملح (باردة) ومقطعة مكعبات.
دقيق لرش لوح التقطيع والعجن.
طريقة التحضير
ضعي الدقيق والسكر والملح ومكعبات الزبد في محضر الطعام ونخلط لمدة 3 - 4 دقائق للحصول على خليط خشن.
أضيفي الماء وصفار البيض واستكملي الخلط للحصول على عجينة متماسكة وصالحة للفرد. ويتم عجنها لمدة 3 دقائق حتى تصبح متجانسة.
نترك العجينة لمدة ساعة لترتاح أو نضعها بالبراد.
نخرج العجينة من البراد، ثم رشي قليلا من الدقيق على لوح التقطيع أو الرخامة وافردي العجين بالنشابة حتى سمك 1/ 2 بوصة.
في قالب تارت مدهون إفردي العجينة واقطعي الحواف بطرف سكين ، ثم تثقب بالشوكة حتى لاترتفع من الوسط أثناء الخبز.
نخبز قالب التارت في فرن ساخن (190 درجة مئوية) لمدة 10 دقائق.
بعد خروج التارت من الفرن يترك ليبرد ويكون جاهزا لوضع حشوة (مربى أو فاكهة بالكريمة أو فواكه مسكرة حسب الذوق وبالهنا والشفا.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2p7IMSg
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire