حلويات رمضان ، حلى رمضان ، حلويات شهر رمضان الكريم ، حلى سهل بارد في رمضان ، حلى خفيف رمضان ، طريقة عمل حلى رمضان ، مقادير عمل حلى رمضان ، خلطات حلى رمضان ، بالصور حلى رمضان
طريقة عمل الهريسة بالمكسرات والصنوبر: حلى سهل :
مقادير حلى السوكسيه الفرنسية الشهيرة بالفيديو :
2 علبة بسكويت
½ كوب حليب بودرة
½ كوب كاكاو بودرة
¾ كوب سكر
½ كوب برش جوز الهند
150 غ زبدة
بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة عمل حلى السوكسيه الفرنسية الشهيرة بالفيديو :
1. في وعاء عميق على النار ذوّبي الزبدة.
2. ارفعي الوعاء من على النار.
3. اضيفي السكر والحليب بالوعاء وقومي بالخلط.
4. اضيفي الفانيليا واعيدي الخفق ثم اضيفي جوز الهند والبيض واعيدي الخلط جيداً.
5. اضيفي الكاكاو وقومي بالخلط حتى تمام التجانس.
6. في صحن جانبي كسري البسكويت.
7. اضيفي البسكويت على الخليط الأول وقومي بالخلط حتى تمام الامتزاج.
8. ضعي المزيج على ورقة الألومنيوم واجعليه على شكل سويسرول.
9. لفّي الورقة بشكل اسطواني.
10. ادخلي الحلى الثلاجة من 3-4 ساعات ثم قطّعيها وقدّميها.
مقادير طريقة عمل البسبوسة بالقشطة وجوز الهند :
180 غرام قشطة
½كوب زيت نباتي
1 بيضة
1½ كوب سميد
¾ كوب سكر
1 كوب حليب بودرة
5 ملعقة كبيرة جوز الهند
1 ملعقة كبيرة بايكينج باودر
1½ ملعقة كبيرة فانيليا
رشة ملح
قطر محلّى حسب الرغبة
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة وجوز الهند :
1- في وعاء، اخفقي البيض، الفانيليا، الزيت والقشطة.
2- في وعاء آخر، ضعي السميد، الحليب البودرة، الملح، السكر، جوز الهند والبايكيج باودر ثم اخلطيهم جيداً.
3- أضيفي الخليط الأول إلى الثاني واخلطيهم باليد حتى يصبح الخليط متماسكاً.
4- في صينية مدهونة بالطحينة، ضعي الخليط وقومي بهزّ الصينية برفق ثم ضعيها في الفرن حتى تحّمر جوانبها ثم أخرجيها.
5- ضعي القطر المحلّى على الصينية عند إخراجها، يمكنكِ زيادة الكمية حسب الرغبة.
مقادير طريقة عمل الكيك الأنجليزي :
500 غ دقيق
300 غ سكر بودرة
300 غ زبدة
8 بيضات
1 ملعقة فانيليا
2 ملعقة بايكينج باودر
500 غ فواكه
1 كوب حليب
طريقة عمل الكيك الأنجليزي :
1- اخلطي السكر، الزبدة والفانيليا ثم أضيفي البيض تدريجياً مع الخفق بالمضرب الكهربائي.
2- أضيفي الدقيق، الفواكه، الحليب والبايكينج باودر إلى الخليط السابق مع استمرار الخفق حتى تتكون عجينة متجانسة.
3- ادهني قالب بالزبدة ثم اسكبي فيه العجين وادخليه الفرن لمدة45 دقيقة حتى النضج.
4- قدميه ساخناً.
مقادير طريقة عمل البسبوسة كب كيك بالمكسرات :
½1 كوب سميد
2 علبة زبادي
1 كوب سكر
4 ملاعق زبدة
1 ملعقة بايكينج باودر
1 ملعقة بايكينج صودا
رشة ملح
½ كوب دقيق
1 كوب مكسرات مجروشة
1 ملعقة فانيليا
2 كوب قطر
طريقة عمل البسبوسة كب كيك بالمكسرات :
1- اخلطي السميد مع السكر، البايكينج باودر، البايكينج صودا، الملح والدقيق.
2- اخلطي الفانيليا مع الزبدة والزبادي ثم أضيفي الخليط على خليط الدقيق واعجنيهم.
3- اسكبي الخليط في قوالب كب كيك مدهونة بالزبدة.
4- اخبزيها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة45 دقيقة حتى تنضج.
5- اسكبي عليها القطر ساخن عند خروجها من الفرن ثم زيّنيها بالمكسرات وقدميها.
مقادير طريقة عمل الهريسة بالمكسرات والصنوبر: حلى سهل :½1 كوب سميد
2 علبة زبادي
1 كوب سكر
4 ملاعق زبدة
1 ملعقة بايكينج باودر
1 ملعقة بايكينج صودا
رشة ملح
½ كوب دقيق
1 كوب مكسرات مجروشة
1 ملعقة فانيليا
2 كوب قطر
طريقة عمل البسبوسة كب كيك بالمكسرات :
1- اخلطي السميد مع السكر، البايكينج باودر، البايكينج صودا، الملح والدقيق.
2- اخلطي الفانيليا مع الزبدة والزبادي ثم أضيفي الخليط على خليط الدقيق واعجنيهم.
3- اسكبي الخليط في قوالب كب كيك مدهونة بالزبدة.
4- اخبزيها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة45 دقيقة حتى تنضج.
5- اسكبي عليها القطر ساخن عند خروجها من الفرن ثم زيّنيها بالمكسرات وقدميها.
طريقة عمل الهريسة بالمكسرات والصنوبر: حلى سهل :
1- في وعاء، ضعي السميد، السكر، الزبدة، البايكينج باودر وجوز الهند، اخلطيهم بالملعقة ثم أضيفي اللبن الرائب واخلطي
مجدداً ثم اتركي الخليط لمدة نصف ساعة.
2- في وعاء، اخلطي المكسرات، جوز الهند والقرفة معاً.
3- ادهني صينية الفرن بالزبدة، ضعي نصف كمية الخليط ثم وزّعي خليط المكسرات ثم ضعي باقي الخليط عليه وقطّعيه بالسكين.
4- اخلطي الصنوبر والمكسرات بالقليل من الزيت وزيّني به الصينية، اضغطي عليه للأسفل قليلاً.
5- أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً من ½ إلى ¾ الساعة.
6- أخرجي الصينية من الفرن، ضعي القطر وهي ساخنة والقطر ساخن ثم قطعيها مجدداً، قدميها ساخنة أو باردة.
مجدداً ثم اتركي الخليط لمدة نصف ساعة.
2- في وعاء، اخلطي المكسرات، جوز الهند والقرفة معاً.
3- ادهني صينية الفرن بالزبدة، ضعي نصف كمية الخليط ثم وزّعي خليط المكسرات ثم ضعي باقي الخليط عليه وقطّعيه بالسكين.
4- اخلطي الصنوبر والمكسرات بالقليل من الزيت وزيّني به الصينية، اضغطي عليه للأسفل قليلاً.
5- أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً من ½ إلى ¾ الساعة.
6- أخرجي الصينية من الفرن، ضعي القطر وهي ساخنة والقطر ساخن ثم قطعيها مجدداً، قدميها ساخنة أو باردة.
جديدنا اليوم : طريقة عمل حلى السوكسيه الفرنسية الشهيرة بالفيديو، وهو حلى سهل ولذيذ يمكنك تقديمه بالصباح كحلى قهوة
أو في المساء كحلى عشاء لذيذ. إليكِ كذلك طريقة عمل ترافل البسكويت وجوز الهند : حلى بارد.
أو في المساء كحلى عشاء لذيذ. إليكِ كذلك طريقة عمل ترافل البسكويت وجوز الهند : حلى بارد.
مقادير حلى السوكسيه الفرنسية الشهيرة بالفيديو :
2 علبة بسكويت
½ كوب حليب بودرة
½ كوب كاكاو بودرة
¾ كوب سكر
½ كوب برش جوز الهند
150 غ زبدة
بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة عمل حلى السوكسيه الفرنسية الشهيرة بالفيديو :
1. في وعاء عميق على النار ذوّبي الزبدة.
2. ارفعي الوعاء من على النار.
3. اضيفي السكر والحليب بالوعاء وقومي بالخلط.
4. اضيفي الفانيليا واعيدي الخفق ثم اضيفي جوز الهند والبيض واعيدي الخلط جيداً.
5. اضيفي الكاكاو وقومي بالخلط حتى تمام التجانس.
6. في صحن جانبي كسري البسكويت.
7. اضيفي البسكويت على الخليط الأول وقومي بالخلط حتى تمام الامتزاج.
8. ضعي المزيج على ورقة الألومنيوم واجعليه على شكل سويسرول.
9. لفّي الورقة بشكل اسطواني.
10. ادخلي الحلى الثلاجة من 3-4 ساعات ثم قطّعيها وقدّميها.
جرّبي معنا اليوم طريقة عمل البسبوسة بالقشطة وجوز الهند، من الوصفات الشرقية اللذيذة والبسيطة، من الحلويات المفضلة في
رمضان. إذا كنتِ تفضلين الحلويات الشرقية، تعرفي أيضاً معنا على طريقة عمل حلى أصابع التمر.
رمضان. إذا كنتِ تفضلين الحلويات الشرقية، تعرفي أيضاً معنا على طريقة عمل حلى أصابع التمر.
مقادير طريقة عمل البسبوسة بالقشطة وجوز الهند :
180 غرام قشطة
½كوب زيت نباتي
1 بيضة
1½ كوب سميد
¾ كوب سكر
1 كوب حليب بودرة
5 ملعقة كبيرة جوز الهند
1 ملعقة كبيرة بايكينج باودر
1½ ملعقة كبيرة فانيليا
رشة ملح
قطر محلّى حسب الرغبة
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة وجوز الهند :
1- في وعاء، اخفقي البيض، الفانيليا، الزيت والقشطة.
2- في وعاء آخر، ضعي السميد، الحليب البودرة، الملح، السكر، جوز الهند والبايكيج باودر ثم اخلطيهم جيداً.
3- أضيفي الخليط الأول إلى الثاني واخلطيهم باليد حتى يصبح الخليط متماسكاً.
4- في صينية مدهونة بالطحينة، ضعي الخليط وقومي بهزّ الصينية برفق ثم ضعيها في الفرن حتى تحّمر جوانبها ثم أخرجيها.
5- ضعي القطر المحلّى على الصينية عند إخراجها، يمكنكِ زيادة الكمية حسب الرغبة.
اليكِ طريقة عمل الكيك الأنجليزي، من الوصفات العالمية، قدميه مع القهوة الساخنة لضيوفك وسينال إعجاب الجميع. جرّبي أيضاً
طريقة عمل كيكة الفراولة الحمراء.
طريقة عمل كيكة الفراولة الحمراء.
مقادير طريقة عمل الكيك الأنجليزي :
500 غ دقيق
300 غ سكر بودرة
300 غ زبدة
8 بيضات
1 ملعقة فانيليا
2 ملعقة بايكينج باودر
500 غ فواكه
1 كوب حليب
طريقة عمل الكيك الأنجليزي :
1- اخلطي السكر، الزبدة والفانيليا ثم أضيفي البيض تدريجياً مع الخفق بالمضرب الكهربائي.
2- أضيفي الدقيق، الفواكه، الحليب والبايكينج باودر إلى الخليط السابق مع استمرار الخفق حتى تتكون عجينة متجانسة.
3- ادهني قالب بالزبدة ثم اسكبي فيه العجين وادخليه الفرن لمدة45 دقيقة حتى النضج.
4- قدميه ساخناً.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2r0yPXF
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire