من الاطعمة المحببة لدى الجميع الفراخ المقرمش المتبلة من الاطعمة الشهية جدا وسهلة على ست البيت تحضيرها جدا ومكونات موجودة في كل منزل,تحضير تتبيلة الفراخ سهلة جدا ولكن لتحصلي على طعم لذيذ اتركي الفراخ في التتبيلة لمدة ساعه على الاقل قبل دخولها الفرن او على الجرل يمكن تقديم طبق اخرى جنب الفراخ مثل البطاطس والخضروات المسلوقة في فرن على صوص الفراخ او ارز ابيض للاطفال وسلطة,اكلات سريعة وسهلة جدا وطعم ولا اروع لعائلتك.
المكوّنات
دجاج مقطع- 9
فلفل أسود- رشة
ملح- رشة
بهارات مشكلة- رشة
زيت- ربع كوب
خردل- ملعقة كبيرة
لبن زبادي- ملعقتان كبيرتان
كاتشاب- ملعقة كبيرة
بابريكا- رشة
كمون- رشة
صلصة الباربكيو- ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي كل من الزيت، لبن الزبادي، الكاتشاب، صلصة الباربكيو، والخردل.
2- نكهي بالملح، الفلفل الاسود، البهارات المشكلة، البابريكا والكمون.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس وثقيل القوام.
4- وزعي الخليط في وعاء، اضيفي الدجاج ثم اخلطي المكونات واتركيها لحوالى 6 ساعات في الثلاجة حتى تنتقع.
5- وزعي بعدها الدجاج في صينية فرن مغلفة بورق قصدير ومدهونة بالقليل من الزيت.
6- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 50 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
المكوّنات
دجاج مقطع- 9
فلفل أسود- رشة
ملح- رشة
بهارات مشكلة- رشة
زيت- ربع كوب
خردل- ملعقة كبيرة
لبن زبادي- ملعقتان كبيرتان
كاتشاب- ملعقة كبيرة
بابريكا- رشة
كمون- رشة
صلصة الباربكيو- ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي كل من الزيت، لبن الزبادي، الكاتشاب، صلصة الباربكيو، والخردل.
2- نكهي بالملح، الفلفل الاسود، البهارات المشكلة، البابريكا والكمون.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس وثقيل القوام.
4- وزعي الخليط في وعاء، اضيفي الدجاج ثم اخلطي المكونات واتركيها لحوالى 6 ساعات في الثلاجة حتى تنتقع.
5- وزعي بعدها الدجاج في صينية فرن مغلفة بورق قصدير ومدهونة بالقليل من الزيت.
6- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 50 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2qfmr8U
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire