dimanche 30 novembre 2014

وصفة حلى سويسرول بالفراولة 2015 , مكونات حلى سويسرول بالفراولة 2015



بسم الله الرحمن الرحيم

ارحب بكم اعضاء وزوار منتديات عالم الزين

انشالله تكونوا بخير

تابعوا معى موضوعى الحصرى هذا





حلى سويسرول بالفراولة



وصفة سويسرول بالفراولة 2015 مكونات







المقادير :





200 جم كريمة حلوى

كوبا فراولة مقطعة شرائح

ملعقة فانيليا



لعمل الكيك :

أربع قطع من صفار البيض

أربع قطع من بياض البيض

ثلث كوب سكر

ملعقة فانيليا

75 جم دقيق

نصف ملعقة بيكينج بودر

25 جم مسحوق سكر





طريقة التحضير :





سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.

قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .

في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه إلى خليط صفار البيض .

احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .

ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .

أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد .

في إناء قومي بخفق كريمة الحلوى مع الفانيليا ثم أضيفي الفراولة المقطعة إليها .

ضعي الكريمة داخل الكيك ثم لفيها على شكل اسطواني وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل .

أخرجي السويسرول وقطعيه ثم ضعيه في أطباق التقديم .













via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t192121.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire