dimanche 30 novembre 2014

طريقة تحضير الأرز بالباشميل للدايت 2015



بسم الله الرحمن الرحيم

ارحب بكم اعضاء وزوار منتديات عالم الزين

انشالله تكونوا بخير

تابعوا معى موضوعى الحصرى هذا















السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



طريقة تحضير الأرز بالباشميل للدايتهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 640x500.طريقة تحضير الأرز بالباشميل للدايت



المقادير



{ 1 كوب رز

{ مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة

{ 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة

{ كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)

{ بشاميل




الطريقة



يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).

يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.

يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.

بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء




















via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t192151.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire