طريقه عمل منسف دجاج اردنى
منسف اردنى ، منسف دجاج ، منسف اردنى بالرياض ، منسف دجاج اردنى ، منسف دجاج بالصور
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالي عالم الزين
نقدم لكم اجمل الوصفات السهله للطبخ
لو زهقتى من التفكير كل يوم هتطبخي اية منتدى عالم الزين يقدم كل ما هو جديد من مقادير طبخ بالصور
اتمنى ان تنال اعجابكم
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ١ ساعة ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٤
المطبخ: وصفات و اكلات أردنية
وصفة مفضلة لدى: ٨ طباخين
مقادير المنسف اﻻردني
دجاجة كامله ومقطعة الى اربع اقسام
4 اكواب ارز
كيلو ونص رايب
مكعبان ماجي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة بهارت المنسف
ملعقة كاري
ربع ملعقة صغيرة كركم
بيضة
خبز شراك حسب الرغبة
مكسرات للزينه
طريقة تحضير المنسف اﻻردني
١. نخلط الريب مع الماجي والملح والبهارات والبيضة في الخلاط ونضعهم في الطنجرة ثم نضعهم على النار ثم نقلي الدجاج وبعد ان يبدأ بالغليان نضع الدجاج فوقه ونضع الكركم.
٢. لعمل اﻻرز، نضع اربع اكواب ماء في طاسة ونضع عليه الملح والزيت والقليل من الكركم ويمكن وضع مكعب ماجي عليه ونتركه الى ان يغلي الماء.
٣. نضع اﻻرز فوق الماء ونغطيه بغطاء الطنجرة ونتركه على نار متوسطه حتى تنشف ماؤه.
٤. بعد ان تنشف ماؤه نضعه على نار هادئه حتى يستوي ويمكن اضافة القليل من الماء في حال عدم استواء اﻻرز.
منسف اردنى ، منسف دجاج ، منسف اردنى بالرياض ، منسف دجاج اردنى ، منسف دجاج بالصور
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالي عالم الزين
نقدم لكم اجمل الوصفات السهله للطبخ
لو زهقتى من التفكير كل يوم هتطبخي اية منتدى عالم الزين يقدم كل ما هو جديد من مقادير طبخ بالصور
اتمنى ان تنال اعجابكم
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ١ ساعة ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٤
المطبخ: وصفات و اكلات أردنية
وصفة مفضلة لدى: ٨ طباخين
مقادير المنسف اﻻردني
دجاجة كامله ومقطعة الى اربع اقسام
4 اكواب ارز
كيلو ونص رايب
مكعبان ماجي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة بهارت المنسف
ملعقة كاري
ربع ملعقة صغيرة كركم
بيضة
خبز شراك حسب الرغبة
مكسرات للزينه
طريقة تحضير المنسف اﻻردني
١. نخلط الريب مع الماجي والملح والبهارات والبيضة في الخلاط ونضعهم في الطنجرة ثم نضعهم على النار ثم نقلي الدجاج وبعد ان يبدأ بالغليان نضع الدجاج فوقه ونضع الكركم.
٢. لعمل اﻻرز، نضع اربع اكواب ماء في طاسة ونضع عليه الملح والزيت والقليل من الكركم ويمكن وضع مكعب ماجي عليه ونتركه الى ان يغلي الماء.
٣. نضع اﻻرز فوق الماء ونغطيه بغطاء الطنجرة ونتركه على نار متوسطه حتى تنشف ماؤه.
٤. بعد ان تنشف ماؤه نضعه على نار هادئه حتى يستوي ويمكن اضافة القليل من الماء في حال عدم استواء اﻻرز.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1OKlMmt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire