jeudi 22 octobre 2015

طريقه تحضير حلى طبقات البسكويت بالكريمة

طريقه تحضير حلى طبقات البسكويت بالكريمة

طبقات البسكويت بالحلي ، طبقات البسكويت بالكريمة ، طبقات البسكويت بالصور ، طبقات بسكويت بالكريمة ، حلي طبقات البسكويت بالكريمة ، طريقه عمل طبقات الكريمة

اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالي عالم الزين

نقدم لكم اشهى الوصفات للحلويات

اليكي سيدتى وصفات عديده من اصناف الحليوات لتصنعيها بالمنزل

اتمنى ان تنال اعجابكم


طريقه تحضير طبقات البسكويت بالكريمة



المقادير :

  • بسكويت: علبتين (سادة)
  • كريما: 3 اكواب (مخفوقة مع علبة قشطة)
  • ماء فاتر: كوب (مضاف إليه ملعقة ونصف من النسكافيه للتغميس)
  • لوز: كوب
  • سكر: كوب



طريقة التحضير

1. نغطس البسكويت بالنسكافيه ونصفها في طبق التقديم لعمل طبقة.
2. نقوم بمد طبقة كريما فوق البسكوت ونوزعها جيداً.
3. وتكرر العملية لعمل طبقات من البسكويت والكريمة حتى نفاذ الكمية (يمكنك عمل 3 طبقات).
4. طريقة عمل الكروكان: نقلي اللوز حتى يبدأ لونه يتغير إلى الأشقر.
5. نضيف السكر حتى يذوب ويصبح لونه كراميل.
6. نقوم بسكبهم في صحن صغير مدهون بالقليل من الزيت مع مراعاة تحريكهم من وقت لآخر بشكل قطعة واحده حتى لا يلتصق السكر بالصحن ونتركه حتى يبرد.
7. نقوم بتكسيرهم بالهاون (المدقة) ليصبح كالفتات.
8. نرش الكروكان على وجه الكريما للزينة ويوضع في البراد حتى تتماسك المكونات كلها مع بعض.









via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1OKnTXE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire