طريقه عمل كباب دجاج بالفرن
كباب دجاج ، كباب بالفرن ، كباب دجاج منال العالم ، كباب دجاج بالفرن ، كباب دجاج اليوم
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالي عالم الزين
لو محتارة تطبخي اية النهارده اليكي اجمل الوصفات علي منتدى عالم الزين
اليكي طبخه سهله وبسيطه والطعم رائع
اتمنى ان تنال اعجابكم
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٤
المطبخ: وصفات واكلات تركية
وصفة مفضلة لدى: ٢٨٤ طباخ
آخر تعديل: ١٣ آذار ٢٠١٣
إحفظ الوصفة
أرسل الوصفة
إطبع الوصفة
مقادير كباب دجاج تركي
طريقة تحضير كباب دجاج تركي
١. تخلط التوابل مع بعضها البعض.
٢. تنقع مكعبات الدجاج بمزيج التوابل وتترك في البراد في وعاء مغلق حتى اليوم التالي أو على الأقل ساعتين.
٣. قبل وقت الشوي بساعة، يخرج الدجاج من البراد ويوضع في أسياخ الشك.
٤. يُشوى الكباب على الفحم أو في الفرن مع الفليفلة والطماطم مدة 8 أو 10 دقائق أو حتى الإستواء. خلال الشوي تسقى أسياخ الكباب بمرق التوابل المتبقي لكي تتشرّب الطعم أكثر وأكثر.
كباب دجاج ، كباب بالفرن ، كباب دجاج منال العالم ، كباب دجاج بالفرن ، كباب دجاج اليوم
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالي عالم الزين
لو محتارة تطبخي اية النهارده اليكي اجمل الوصفات علي منتدى عالم الزين
اليكي طبخه سهله وبسيطه والطعم رائع
اتمنى ان تنال اعجابكم
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٤
المطبخ: وصفات واكلات تركية
وصفة مفضلة لدى: ٢٨٤ طباخ
آخر تعديل: ١٣ آذار ٢٠١٣
إحفظ الوصفة
أرسل الوصفة
إطبع الوصفة
هل تعرفين وصفة كباب دجاج تركي؟ إليك خطوات تحضيرها في هذه الطريقة الواضحة، جربيها في مطبخك واضيفي تعليقاتك!
مقادير كباب دجاج تركي
١ كيلوغرام صدور دجاج بدون عظم، مقطعة الى مكعبات
٣ طماطم، مقطَعة إلى نصفين
٢ فليفلة صفراء، مقطّعة
التوابل
١⁄٢ كوب لبن
١ فص ثوم، مدقوق مع الملح
١ ملعقة صغيره رب رمان
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره فلفل أحمر، بودرة
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
ملح حسب الذوق
طريقة تحضير كباب دجاج تركي
١. تخلط التوابل مع بعضها البعض.
٢. تنقع مكعبات الدجاج بمزيج التوابل وتترك في البراد في وعاء مغلق حتى اليوم التالي أو على الأقل ساعتين.
٣. قبل وقت الشوي بساعة، يخرج الدجاج من البراد ويوضع في أسياخ الشك.
٤. يُشوى الكباب على الفحم أو في الفرن مع الفليفلة والطماطم مدة 8 أو 10 دقائق أو حتى الإستواء. خلال الشوي تسقى أسياخ الكباب بمرق التوابل المتبقي لكي تتشرّب الطعم أكثر وأكثر.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1Lprcj0
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire