mercredi 17 janvier 2018

طريقه عمل الدجاج مع الزعتر للرجيم وانقاص الوزن الزائد


طريقه عمل الدجاج مع الزعتر للرجيم وانقاص الوزن الزائد



طريقة عمل أكلات صحية و وصفات رجيم و أكلات قليلة السعرات الحرارية ووصفات لمرضى الضغط و حلويات صحية و مشروبات صحية. مكرونه دايت صحيه. فلفل اخضر ، كميه معينه من المكرونه على حسب الأفراد ، بصله ، ثوم مهروس ، فلفل احمر ، صلصه طماطم ، كمون ، فلفل اسمر · كريمة طبخ صحية (لايت). افضل اكلات للرجيم للتخلص من دهون منطقة البطن والارداف , اكلات للرجيم وانقاص الوزن وحرق الدهون , ا يعاني الكثير من الأشخاص من وزنهم الزّائد، ويلجؤون للعديد من الطرق ليقلّلوا من أوزانهم ولكن دون فائدة، ولذلك سنذكر لكم في هذا الموضوع بعض الأكلات اكلات رجيم - اكلات دايت افضل اكلات للرجيم للتخلص من دهون منطقة البطن والارداف اكلات للرجيم وانقاص الوزن وحرق الدهون, أكلات رجيم تساعدك علي فقدان وزنك الزائد , ومن فوائد الزعتر ,
يساعد الزعتر على علاج السعال الديكي والألتهابات الشعبيه ، والربو، والبلغم . كما يساعد على تسهيل خروج المخاط الشعبي فيهدئ الشعب الهوائية ويلطفها .حيث يشرب منه مغلي الزعتر ويستخدم زيته أيضا في دهن الصدر قبل النوم .
2- يعمل الزعتر على تقوية الجهاز المناعي وتقوية العضلات ومنع تصلب الشرايين وتقوية عضلات القلب .

3- يعتبر الزعتر مسكن للألم ومطهر ومنشط للدورة الدموية
4- يعالج الزعتر إلتهابات المسالك البولية والمثانة ويشفي من مرض المغص الكلوي ويخفض الكوليسترول .
5- يساعد الزعتر على طرد الغازات من المعدة ومنع التخمر كما يساعد على الهضم وامتصاص المواد الغذائية .







طريقه الدجاج الزعتر للرجيم وانقاص

المقادير


- الزبدة : 50 غم
- الطرخون : ملعقة كبيرة (أوراق)
- بشر الليمون : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- صدر الدجاج : 250 غراماً ((مع الجلد والعظم))
- لوبياء : 150 غراماً
- الزعتر : أغصان
- مرق دجاج : 200 ملليلتر



طريقة التحضير


1. يُحمَّى الفرن، على حرارة 200 درجة مئويَّة.
2. توضع صينيَّة ذات قعر مُخطَّط مُخصَّصة للشيِّ داخل الفرن.
3. تُذوَّب الزبدة في مقلاة صغيرة، ويُضاف الطرخون إليها وبشر الليمون الحامض والملح والفلفل، مع التقليب. ويُتبَّل صدرا الدجاج بالخليط المذكور. ثمَّ، توضع الصينيَّة الساخنة على نار متوسِّطة الحرارة، ويُضاف صدرا الدجاج مع الخليط إليها، ويُقليان لحوالي أربع دقائق على كلِّ جهة.
4. تُطفأ النار، ويُضاف اللوبياء والزعتر إلى الصينيَّة مع الدجاج، ويُصبُّ مرق الدجاج. وتُدخل الصينيَّة إلى الفرن الساخن، ويُطهى الدجاج لحوالي ربع ساعة.











via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2DHMWZA

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire