
يتوجه الكثير ممن يقومون بنظام غذائي محدد الي حساب ومعرفه عدد السعرات الحراريه التي من المفترض لهم الحصول عليها لذلك يتوجهون الي تناول الزبادي اللايت الذي يحتوي علي عدد قليل من
السعرات الحراريه لذلك يفضلون تحضيره في المنزل لضمان حساب السعرات المطلوبه واليكم التفصيل الاتي

المقادير
4 - 5 اشخاص
- ليتر حليب طازج
- كوب زبادى بايت يوم أو اتنين
طريقة التحضير
إغلي الحليب واتركيه حتى يبرد.
ضعيه بالبراد يوم كامل ثم انزعي القشدة من على الوجه.
ضعي الحليب على نار هادئة ليصبح دافئًا.
أضيفي علبة الزبادي بدرجة حرارة الغرفة وقلبي جيدًا حتى يختلط الزبادي بالحليب.
ضعي الخليط في أكواب ورصيها بصينية وضعي الصينية في فرن دافيء سبق إشعاله لخمس دقائق.
أتركي الزبادي في الفرن الدافيء ليلة كاملة.
أدخلي الأكواب في البراد بعد أن يتماسك ثم قدميه بالهنا والشفا.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://bit.ly/2RHn75s
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire