vendredi 8 mars 2019

وصفه سهله لعمل الفراخ باللبن الرايب بالخطوات

الدجاج من الاطباق الرئيسية التي تقدم علي المائدة العربية و يتميز الدجاج بالطعم المميز و اللذيذ و السعر المعتدل في نفس الوقت لذا ابتكر الطباخين العديد من الطرق المتنوعة لطبخة و التي تمنحه المذاق المتنوع كل مرة فلما لا تستغلين اللبن الرايب الذي لديك لتقومي بطبخ هذه الوصفة اللذيذة من الدجاج المقدمة من الشيف نجلاء

الشربيني عبر برنامج علي قد الايد و هي وصفة دجاج باللبن الرايب .




وصفه سهله لعمل الفراخ باللبن


مقادير دجاج باللبن الرايب :
* فرخة مقطعة
* كوب لبن رايب يعادل 250 مللي
* بصلة متوسطة مبشورة او مقطعة بشكل ناعم
* ملعقة خل كبيرة
* ملعقة كبيرة زيت
* نصف ملعقة صغيرة بهارات
* نصف ملعقة صغيرة شطة ناعمة ( اذا رغبت بجعل الدجاج حار يمكنك اضافة ملعقة صغيرة شطة ناعمة او حسب المذاق المفضل )
* ملعقة صغيرة و نصف ملح طعام
* نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون



وصفه سهله لعمل الفراخ باللبن

طريقة تحضير دجاج اللبن الرايب :

- يتم احضار اناء يوضع به بصلة متوسطة مبشورة او مقطعة بشكل ناعم ، ثم يضاف اليه نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون او ملعقة صغيرة اذا رغبت ، بالاضافة الي ملعقة صغيرة و نصف ملح طعام مع نصف ملعقة صغيرة شطة ناعمة لمذاق معتدل اما اذا كما ترغب بمذاق حار فيمكنك الزيادة الي ملعقتين او اربعة معالق صغيرة .
- ثم يضاف اليهم نصف ملعقة صغيرة بهارات و ملعقة خل كبيرة ، ويتم التقليب جيدا حتي تندمج المكونات و تمزج جيدا ، بعدها يضاف كوب اللبن الرايب و تقلب مكونات تدبيل دجاج اللبن الرايب جيدا .






via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2UnXSTz

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire