vendredi 8 mars 2019

كيكة المانجو والخوخ بالخطوات والصور



كيكة المانجو والخوخ بالخطوات والصور




نق=م اليوم طريقه سهله لعمل كيكه المانجو والخوخ , الكثيرين ينتظرون فصل الصيف لتناول فاكهة المانجو المفضلة والتى لها مذاق رائع ، وقدم الشيفات مجموعة من الحلويات الشهية التى تدخل فيها المانجو حتى يستمتع الجميع بمذاقها ، واليوم تقدم الينا الشيف سالى فؤاد طريقة عمل كيكة المانجو اللذيذة .



كيكة المانجو والخوخ بالخطوات والصور


- مقادير كيكة المانجو :
* نصف كوب زبدة سائلة
* كوب سكر ابيض
* 3 بيضات
* نصف ملعقة صغيرة فانيليا
* نصف معلقة صغيرة ملح
* كوب مانجو قطع
* كوب خوخ قطع
* 2 كوب وربع دقيق
* نصف باكو بيكنج بودر

كيكة المانجو والخوخ بالخطوات والصور
- لتسقية كيكة المانجو :

كوب او كوبان من عصير المانجو


- للتزيين وجه كيكة المانجو :
* نصف كوب شرائح مانجو
* نصف كوب شرائح خوخ

- طريقة عمل كيكة المانجو :
* يحضر وعاء عميق ثم يضاف به الزبدة السائلة ومعها السكر ، مع التقليب بالمضرب اليدوى ، ثم يضاف اليهم بيضة بيضة ، مع الخلط المستمر .
* ينخل الدقيق ويضاف اليه البيكنج بودر ، ثم يضاف الى خليط الزبدة والسكر ، مع التقليب المستمر . كوب او كوبان من عصير المانجو

- للتزيين وجه كيكة المانجو :
* نصف كوب شرائح مانجو
* نصف كوب شرائح خوخ

- طريقة عمل كيكة المانجو :
* يحضر وعاء عميق ثم يضاف به الزبدة السائلة ومعها السكر ، مع التقليب بالمضرب اليدوى ، ثم يضاف اليهم بيضة بيضة ، مع الخلط المستمر .
* ينخل الدقيق ويضاف اليه البيكنج بودر ، ثم يضاف الى خليط الزبدة والسكر ، مع التقليب المستمر .


* يضاف الى خليط كيكة المانجو قطع الخوخ مع التقليب ، ثم تضاف قطع المانجو مع التقليب ايضا .
* تحضر صينية كيكة المانجو وتدهن بالزبدة او بالزيت ، ثم يسكب خليط كيكة المانجو فى الصينية .
* تدخل صينية كيكة المانجو فى فرن ساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة حوالى نصف ساعة تقريبا حتى يكتمل نضجها تماما .
* تخرج صينية كيكة المانجو من الفرن ثم تترك جانبا حتى تهدأ ، بعدها تخرج من الصينية وتوضع فى طبق التقديم .
* على حسب الرغبة يمكن ان تسقى الكيكة بعصير المانجو ، او تكتفى بمذاقها فقط ، ويمكنك تزيين الوجه بشرائح المانجو وشرائح الخوخ .








via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2Ts6XhM

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire