خلطه حمام الحليب والعسل لبشرة صافيه 2015
تعد نعومة البشرة عنوان الرقة والأنوثة. وللتمتع ببشرة ناعمة كالحرير تنصح مجلة "فرويندين" الألمانية بالاستحمام بالحليب والعسل؛ حيث أن المواد الفعالة بهما تمد البشرة بالرطوبة وتحميها من الجفاف وتُزيد من مقاومتها للمؤثرات للبيئية.
أن الحليب يعتني بالبشرة ويمدها بالدهون ويمنحها إحساساً بالهدوء والاسترخاء ويضفي عليها مظهراً مشدوداً، في حين يمدها العسل بالرطوبة، كما أنه غني بالفيتامينات ويتمتع بتأثير مضاد للبكتيريا، بالإضافة إلى أنه يُضفي على البشرة عطراً لذيذاً يسيل له اللعاب.
وعن كيفية تحضير حمّام الحليب والعسل، أوضحت "فرويندين" أنه يتم غلى لتر من الحليب كامل الدسم والذي يحتوي على نسبة عالية من الدهون، ثم إضافة نصف كوب من العسل إليه وتقليبه إلى أن يذوب ويمتزج بالحليب. وبعد ذلك، يتم إضافة مزيج الحليب والعسل إلى ماء الاستحمام الذي لا تزيد درجة حرارته على 38 درجة مئوية، على أن يتم الاستمتاع بهذا الحمّام لمدة تصل إلى 20 دقيقة، للحصول على بشرة ناعمة ومخملية تنطق بالرقة والأنوثة.
تعد نعومة البشرة عنوان الرقة والأنوثة. وللتمتع ببشرة ناعمة كالحرير تنصح مجلة "فرويندين" الألمانية بالاستحمام بالحليب والعسل؛ حيث أن المواد الفعالة بهما تمد البشرة بالرطوبة وتحميها من الجفاف وتُزيد من مقاومتها للمؤثرات للبيئية.
أن الحليب يعتني بالبشرة ويمدها بالدهون ويمنحها إحساساً بالهدوء والاسترخاء ويضفي عليها مظهراً مشدوداً، في حين يمدها العسل بالرطوبة، كما أنه غني بالفيتامينات ويتمتع بتأثير مضاد للبكتيريا، بالإضافة إلى أنه يُضفي على البشرة عطراً لذيذاً يسيل له اللعاب.
وعن كيفية تحضير حمّام الحليب والعسل، أوضحت "فرويندين" أنه يتم غلى لتر من الحليب كامل الدسم والذي يحتوي على نسبة عالية من الدهون، ثم إضافة نصف كوب من العسل إليه وتقليبه إلى أن يذوب ويمتزج بالحليب. وبعد ذلك، يتم إضافة مزيج الحليب والعسل إلى ماء الاستحمام الذي لا تزيد درجة حرارته على 38 درجة مئوية، على أن يتم الاستمتاع بهذا الحمّام لمدة تصل إلى 20 دقيقة، للحصول على بشرة ناعمة ومخملية تنطق بالرقة والأنوثة.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: طرق العناية بالبشرة - تفتيح البشرة - تبيض البشره - خلطات - خلطات للجسم - Mixtures
og'i plhl hgpgdf ,hgusg gfavm whtdi 2015
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/ZMMlzT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire