samedi 25 octobre 2014

ماهي طريقة عمل كفتة رومية 2015



الكمية :6 أشخاص



المقادير

750غ من لحم البقر أو الغنم المطحون ناعماً

رأسان من البطاطا، مسلوقان ومقشران ومهروسان

3 بيضات

كوب من الدقيق

نصف باقة من البقدونس المفروم

ملح وفلفل وبهار حلو ورشة قرفة

زيت لقلي أقراص الكفتة




طريقة التحضير

يخلط اللحم مع البطاطا المهروسة الباردة، والبقدونس، والملح، والفلفل، والتوابل والبيض.

يقرص مزيج الكفتة إلى أقراص صغيرة بحجم أقراص الفلافل قبل غمسها في الدقيق وقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج من الداخل.

ترصف أقراص الكفتة المقلية في طبق ويرش فوقها البقدونس المفروم وتقدم مع بطاطا مقلية وسلطة.

ماهي طريقة كفتة رومية 2015










lhid 'vdrm ulg ;tjm v,ldm 2015







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1wyAZL4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire