مقادير وخطوات محشي الطماطم بالصور
يبدو محشي الطماطم من الوصفات اللذيذة والمثيرة للإعجاب ولكنها وصفة سهلة الصنع ويمكنك تحضيرها في ليوم واحد كطبق جانبي في وجبة الغذاء بالإضافة إلي ذلك فهي طريقة للاستمتاع بوصفة صحية عندما تقوم بإضافة الخضروات إليها فأنت يمكن إضافة الكوسا والجزر والبصل والسبانخ بالإضافة إلي الأرز البسمتي وللمزيد حول وصفة محشي الطماطم بالصور وفي هذه الوصفة نقدم لكم طريقة مختلفة وهي تجهيز محشي الطماطم مع إضافة جبن الموتزاريلا أعلاه ولسمة من زيت الزيتون للحصول علي نكهة لذيذة.
محشي الطماطم
المكونات:
- 8 ثمرات طماطم.
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
- 2 أوراق الغار الطازجة.
- ¾ كوب أرز.
- 2 كوب ماء.
- ¾ كوب من الجبن الموتزاريلا.
- ¼ معلقة من البهارات.
- ½ كوب من جبن الباراميزان.
- 10 أوراق الريحان الطازجة.
- ½ معلقة من التوابل المجففة.
- ¼ كيلو لحم مفروم بقري.
قومي بتسخين الفرن في 400 درجة فهرنهايت.
بعد ذلك، وضع كل من الأرز وزيت الزيتون إلي الوعاء لكي تقوم بطهي الأرز والانتظار لمدة 10 دقائق حتي يتشرب الأرز الماء بالكامل ولا تنسي إزالة أوراق الغار.
في وعاء أخر، يمكنك وضع اللحم المفروم علي نار متوسطة الحرارة مع التوابل والقليل من الملح والقليل من الفلفل الأسود حوالي 10 دقائق مع التقليب.
ضيفي المكونات اللحم إلي الأرز للمزج بينهم .
والأن، إبدأي في تقطيع الجزء العلوي من الطماطم والتخلص من قلب الطماطم والبذور الموجودة بداخل الطماطم وتفريغها وترك العصير علي جانب .
في هذه الخطوة، تأتي مرحلة حشو الطماطم من خلال مزج الأرز مع اللحم .
ولا تنسي إضافة الجبن الباراميزان وجبن الموتزاريلا إلي الخليط أيضاً وأوراق الريحان الطازجة وأخذ معلقة من الخليط للبدء في عملية الحشو وإمتلاء الطماطم وبعد الإنتهاء يمكنك تغطية الطماطم مرة اخري.
وبعدها وضع الطماطم في صنيه الخبز ورش كمية من زيت الزيتون المتبقي وجبن البارميزان أعلي الطماطم.
أصبح محشي الطماطم جاهز للتقديم والخبز في درجة 400 فهرنهايت حتي تصبح الطماطم ناعمة وطرية والخبز لمدة 20 – 25 دقيقه للاستمتاع بتناولها دافئة.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://bit.ly/2Hq0bR8
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire