dimanche 24 janvier 2016

عالم حواء طبخ منزلي للعروسه الجديدة

عالم حواء طبخ منزلي ، عالم حواء طبخ حلويات ، عالم حواء طبخ معجنات ، عالم حواء طبخ للمتزوجات الجدد ، عالم حواء تعلم الطبخ ، عالم حواء طبخ بالصور ، عالم حواء طبخ صواني ، عالم حواء طبخات مجربه ، عالم حواء طبخ منزلي ، عالم حواء طبخ سلطات ، عالم حواء طبخ رمضان .




وصفة سهلة وبسيطة ومحببة لدى أطفالك، تعلمي طريقة عمل الكريب بالنوتيلا والفراولة، واستمتعي بها مع أسرتك.
المقادير:

¼ 1 كوب دقيق
3 حبات بيض
½ 1 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح

الحشوة:

كوب فراولة مقطع شرائح
كوب موز مقطع شرائح
½ كوب نوتيلا

للزينة:

½ كوب سكر بودر
صوص شوكولاتة

الطريقة:

في وعاء كبير، اخلطي جميع المقادير ما عدا الفراولة والنوتيلا.
ضعي الخليط في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
ادهني المقلاة بالزبدة، ثم ضعيها على النار.
صبي الخليط حتى تتكون دائرة، ثم اتركيه لمدة دقيقتين، واقلبيه على الوجه الآخر واتركيه لمدة دقيقتين.
كرري العملية حتى تنتهي كمية العجين.
ادهني الكريب بالنوتيلا، وضعي شرائح الفراولة، واطويها بالشكل الذي ترغبين فيه.
زيني الكريب بصوص الشوكولاتة من الخارج والسكر البودر.



من وقت إلى آخر، قد تحتاجين إلى التجديد البسيط في طريقة تناولك للمكرونة، واليوم يمكنك إضافة السلمون المدخن إليها، جربي هذه الوصفة واستمتعي بالطعم الرائع.
المقادير:

3 كوب مكرونة أقلام أو فوتوتشيني أو اسباجتي
4 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصلة متوسطة مفرومة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة ثوم بودر
2 كوب حليب
½ كوب جبنة رومي مبشورة
1 كوب بازلاء مسلوقة
½ كوب مشروم مقطع شرائح
¼ كيلو سلمون مدخن ومقطع مكعبات صغيرة
ملح وفلفل أسود

الطريقة:

اسلقي المكرونة في ماء مغلي ومملح.
على نار متوسطة، ضعي الزبدة حتى تذوب، ثم أضيفي البصل وشوحيه إلى أن يذبل.
أضيفي المشروم، وقلبي لمدة دقيقتين.
أضيفي بودرة الثوم، وقلبي لمدة دقيقتين.
أضيفي الحليب تدريجيًا مع التقليب المستمر، ثم أضيفي الجبن والملح والفلفل، وقلبي حتى يصبح الخليط ناعمًا وسميكًا.
أضيفي البازلاء، واتركي الخليط يغلي على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
أضيفي السلمون، وقلبي لمدة 3 دقائق.
ارفعي الخليط من على النار، ثم أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبيه جيدًا، حتى تمتزج جميع المكونات ثم قدميه.



عالم حواء منزلي للعروسه الجديدة



"سوبرماما" يقدم لكِ أحد أطباق المطبخ الإيطالي المشهورة، جربي المكرونة الاسباجتي بصلصة البولونيز والمشروم واستمتعي بالطعم الرائع.
المقادير:

½ كيلو مكرونة اسباجتي
¼ كيلو لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ثمرة جزر كبيرة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
2 ثمرة كرفس متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
بصلة متوسطة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
كوب مشروم مقطع شرائح
½ كوب مرق لحم
½ كوب طماطم طازجة مفرومة
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ورقة غار
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة ريحان جاف
1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
ملح وفلفل أسود

الطريقة:

على نار متوسطة سخني الزيت، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة، ثم أضيفي الجزر والكرفس والمشروم، وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي الطماطم الطازجة وصلصة الطماطم واللحم المفروم ومرق اللحم.
ضعي الملح والفلفل وورق الغار والريحان والزعتر والسكر وقلبي، ثم اتركيه على نار هادئة حتى ينضج اللحم.
اسلقي المكرونة في ماء مملح.
ضعي المكرونة في أطباق التقديم، ثم ضعي فوقها صلصة البولونيز.





via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1UkaKnx

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire