طريقة عمل عجينة الكبة ، طريقة عمل عجينة الكبة بدون لحمة ، طريقة عمل عجينة الكبة المقلية ، طريقة عمل الكبة المشوية ، طريقة عمل الكبة اللبنية ، طريقة عمل الكبة الدبابة ، طريقة عمل الكبة العراقية ، طريقة عمل الكبة السورية ،طريقة عمل عجينة الكبة بدون ماكينة ، طريقة عمل عجينة الكبة باليد ، بالصور ، طريقة عمل عجينة الكبة بالخطوات .
يسعد اوقاتكم ياأرق والطف سيدات
حيث اني عملت بحث بكوكل عن الكبة ومالقيت شرح لطريقتها بالتفصيل مع الصور حبيت اخص منتداي العزيز بهل الموضوع
الكبة لها نواع كتيرة بتتجاوز 150 نوع
وهي مشهورة بمنطقة بسوريا تسمى حلب
وبالشام منعمل هل الانواع أكثر شي رح اقدملكم اياها على مدة خمس ايام
وهي الكبة المقلية طبعا الكل عارفها
والكبة المشوية
الكبة اللبنية
الكبة المبرومة
الكبة على السيخ
رح ابداااا اليوم بعجينة الكبة الخارجية وهي رح نعتمدها بكل الانواع
ملاحظة: اللحمة الهبرا هي لحمة ما فيها دهن ابدا وهي سر نجاح الكبة وعدم تفككها وخصوصا بالقلي .........
بالنسبة للبرغل الاحسن انويكون ناعم عشان لاياخذ كتير طحن
يغسل ولا ينقع
اطحني البرغل بماكينة الكبة على انعم شفرة
اطحني بالمرة الثانية اللحمة والبرغل والبصل معا
وارجعي مرة تانية اطحنيهم عشان ينعموا منيح
وهيك رح تكون العجينة
الان بللي يديك بالماء واعجني واضيفي الملح والفلفل وفي ناس بتضيف النعنع الناشف
((ملاحظة: العجينة رح تاخد كمية من الماء لان البرغل بيشرب الماء كل ما حسيتي العجينة ناشفة وانتي بتعجني بللي يديك مرة اخرى بالماء))
وهيك بتكون العجينة جاهزة لتشكيل الكبة بانواعها
انتظروني لتقديم انواع الكبة
يسعد اوقاتكم ياأرق والطف سيدات
حيث اني عملت بحث بكوكل عن الكبة ومالقيت شرح لطريقتها بالتفصيل مع الصور حبيت اخص منتداي العزيز بهل الموضوع
الكبة لها نواع كتيرة بتتجاوز 150 نوع
وهي مشهورة بمنطقة بسوريا تسمى حلب
وبالشام منعمل هل الانواع أكثر شي رح اقدملكم اياها على مدة خمس ايام
وهي الكبة المقلية طبعا الكل عارفها
والكبة المشوية
الكبة اللبنية
الكبة المبرومة
الكبة على السيخ
رح ابداااا اليوم بعجينة الكبة الخارجية وهي رح نعتمدها بكل الانواع
ملاحظة: اللحمة الهبرا هي لحمة ما فيها دهن ابدا وهي سر نجاح الكبة وعدم تفككها وخصوصا بالقلي .........
بالنسبة للبرغل الاحسن انويكون ناعم عشان لاياخذ كتير طحن
يغسل ولا ينقع
اطحني البرغل بماكينة الكبة على انعم شفرة
اطحني بالمرة الثانية اللحمة والبرغل والبصل معا
وارجعي مرة تانية اطحنيهم عشان ينعموا منيح
وهيك رح تكون العجينة
الان بللي يديك بالماء واعجني واضيفي الملح والفلفل وفي ناس بتضيف النعنع الناشف
((ملاحظة: العجينة رح تاخد كمية من الماء لان البرغل بيشرب الماء كل ما حسيتي العجينة ناشفة وانتي بتعجني بللي يديك مرة اخرى بالماء))
وهيك بتكون العجينة جاهزة لتشكيل الكبة بانواعها
انتظروني لتقديم انواع الكبة
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1KAr8dT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire