طريقة عمل الكبة المشوية بالفرن ، طريقة عمل الكبة المشوية عالفحم ، طريقة عمل الكبة المشوية الشامية ، طريقة عمل الكبة المشوية الحمصية ، طريقة عمل الكبة المشوية اللبنانية ، طريقة عمل الكبة المشوية الحلبية ، طريقة عمل الكبة المشوية عالفحم بالصمر ، طريقة عمل الكبة المشوية منال العالم ، طريقة عمل الكبة المشوية بالصينية ، طريقة عمل الكبة المشوية بالشحمة ، طريقة عمل الكبة المشوية على الطريقة السورية .
اليوم حبيباتي رح اشرحلكم طريقة الكبة المشوية
وهي اكثر نوع بحبو بانواع الكبة كلها.....
لاتستغربوا من الحشوة ترى الطعم خطيرررررررررر كتير
بسم الله نبدأ
بالنسبة للحمة هي تقليها مع البصل والبهارات (كمية قليلةيعني كل كيلو دهنة وشحمة ربع كيلو لحمة)
الخلطة المشوية هيك بيكون شكلها.....ممكن تضيفيلها حب الرمان الحامض
((توضع الدهنة والشحمة نيئة))
طريقة التشكيل
ناخذ قطعة من عجين الكبة بنعملها دائرة ....بعدين نحنضعها بين طبقتين من النايلون ونضغط عليها بشكل دائري ....عشان تعطينا دائرة
بهذا الشكل
نضع عليها قليل من الحشوة
ونقوم باغلاقها بقطعة تانية
ونضغط على الاطراف لتتماسك مع بعضها
نمسح عليها بقليل من ذرات الماء ((عشان التشققات يلي بالبرغل تروح ))
طريقة الشوي تحضري قطعة حديد وتحطيها على الغاز عشان النار ما تحرق اقراص الكبة حطي فوقه الشبك وصفي الاقراص وقلبيها بهدوء الى ان تنضج
والاطيب اذا بتكون مشوية على الفحم ممممممممممممم مارح تنسوا طعمها
وهون بعد ما استوت
وهي القرص قسمتو عشان تشوفوا الحشوة كيف ناضجة وما أحلاها
شو رائيكم بهل النوع يمكن تستغربوا كثرة الدهنة بس هيك اصولها تنقط دهن
ومع انها دسمة بس رح تاكلي اكثر من 3 اقراص
لانها صغيرة هههههههههههه
ولا في ناس بتعملها ...... بيجي القرص لوحده نص كيلو هههههههههه ....................يعني وجبة وزيادة....
وصحتين وهنااااااااااا
اليوم حبيباتي رح اشرحلكم طريقة الكبة المشوية
وهي اكثر نوع بحبو بانواع الكبة كلها.....
لاتستغربوا من الحشوة ترى الطعم خطيرررررررررر كتير
بسم الله نبدأ
بالنسبة للحمة هي تقليها مع البصل والبهارات (كمية قليلةيعني كل كيلو دهنة وشحمة ربع كيلو لحمة)
الخلطة المشوية هيك بيكون شكلها.....ممكن تضيفيلها حب الرمان الحامض
((توضع الدهنة والشحمة نيئة))
طريقة التشكيل
ناخذ قطعة من عجين الكبة بنعملها دائرة ....بعدين نحنضعها بين طبقتين من النايلون ونضغط عليها بشكل دائري ....عشان تعطينا دائرة
بهذا الشكل
نضع عليها قليل من الحشوة
ونقوم باغلاقها بقطعة تانية
ونضغط على الاطراف لتتماسك مع بعضها
نمسح عليها بقليل من ذرات الماء ((عشان التشققات يلي بالبرغل تروح ))
طريقة الشوي تحضري قطعة حديد وتحطيها على الغاز عشان النار ما تحرق اقراص الكبة حطي فوقه الشبك وصفي الاقراص وقلبيها بهدوء الى ان تنضج
والاطيب اذا بتكون مشوية على الفحم ممممممممممممم مارح تنسوا طعمها
وهون بعد ما استوت
وهي القرص قسمتو عشان تشوفوا الحشوة كيف ناضجة وما أحلاها
شو رائيكم بهل النوع يمكن تستغربوا كثرة الدهنة بس هيك اصولها تنقط دهن
ومع انها دسمة بس رح تاكلي اكثر من 3 اقراص
لانها صغيرة هههههههههههه
ولا في ناس بتعملها ...... بيجي القرص لوحده نص كيلو هههههههههه ....................يعني وجبة وزيادة....
وصحتين وهنااااااااااا
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1KAr8dW
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire