المقادير:
- ٣ عبوات جبنة طهي (كل عبوة حوالي ٢٢٥ جرام)
- ١/٢ كوب قشطة
- ١ كوب سكر
- ٣ بيض كبير
- ١ ظرف فانيليا
- ١/٢ كوب نوتيلا
- ١ ١/٢ كوب بسكوت مطحون
- ١/٤ كوب بندق مطحون
- ١ ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
- ٤ ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
الطريقة:
- سخني الفرن.
- غطي صنية مستديرة بورق الفويل من القاع حتى الحافة.
- لعمل القشرة، اخلطي البسكوت المطحون مع البندق المطحون والكاكاو والزبد حتى يصبح كالعجين.
- افردي العجين داخل الصنية.
- اخبزيه في الفرن لمدة ١٠ دقائق ثم اتركيه يبرد بدون ان تخرجيها من الصنية.
- لعمل الحشو: اخلطي الجبن مع القشطة والسكر حتى يمتزجوا جيدا باستخدام المخفق اﻹلكتروني.
- اضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واستمري في الخفق.
- اضيفي الفانيليا
- قومي بتفريغ ٣/٤ الحشو داخل صنية القشرة.
- أخلطي ال ١/٤ الأخير للحشو مع الشوكولاتة النوتيلا ثم افرغيها على الصنية.
- باستخدام سكين، اعملي بضع خطوط على الكيك حتى تشبه شكل الرخام.
- اخبزيها في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة
- اخرجي التشيز كيك من الفرن واتركيها تبرد ١٠ دقائق قبل تبريدها بالثلاجة لمدة ٤ ساعات على الأقل.
- قدميها باردة
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2lGI9k7
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire