طريقة عمل معجنات السبانخ الهشة ، طريقة عمل معجنات السبانخ منال العالم ، طريقة عمل معجنات السبانخ الفلسطينية ، طريقة عمل معجنات السبانخ بالصور ، طريقة عمل معجنات السبانخ والزعتر ، طريقة عمل معجنات السبانخ من زيتونة ، طريقة عمل معجنات السبانخ فتافيت ، طريقة عمل معجنات السبانخ منال العالم بالصور .
طريقة عمل معجنات السبانخ الهشة
الاربعاء 20 فبراير 2013 11:13 بواسطة دانة الشمري
التصنيف مقبلات|الدولة المطبخ الشرقي|
وقت التحضير 40 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 7 أشخاص
طريقة عمل معجنات السبانخ الهشة .. وصفةٌ مميزة وسهلة التحضير، تقدّمها الشيف عبير أبو موجة لمتابعي مطبخ يم يمي:
طريقة عمل معجنات السبانخ الهشة
المقادير
زيت زيتون (للحشوةِ),0.25 كوب
بصل مفروم ناعماً (للحشوة),2 حبة
سبانخ مفروم (للحشوة),2 حزمة
خميرة مذابة بالسكر وماء دافئ (للعجينة),4 ملاعق
حليب (للعجينة),2 ملعقة
ملح (للعجينة),0.25 ملعقة صغيرة
سكر (للعجينة), فنجان صغير
زيت قلي (للعجينة),0.50 كوب
طحين (للعجينة), كيلو
ملح (للحشوةِ), ملعقة
عصير ليمون (للحشوةِ),2 حبة
طريقة التحضير
- تخلط جميع مقادير العجينة بما فيها الخميرة بعد أن تفور، ثم تعجن بماء فاتر حتى تتماسك.
- ابقي العجينة في مكان دافئ حتى تخمر، ثم افرديها على مراحل حتى تكون رقيق.
- احشي العجينة بحشوة السبانخ، ثم ضعيها في الفرن إلى أن تنضح وتحمر ما يقارب الـ15 دقيقة.
- لتجهيز الحشوة:
- يقلى البصل على النار مع الزيت إلى أن يصبح لونه ذهبياً، ثم تضاف لها السبانخ وتقلّب لمدة 10 دقائق.
- يضاف الملح وعصير الليمون للسبانخ.
- بعد أن قمتِ بطريقة عمل معجنات السبانخ الهشة، أخبرينا حول تجربتك، وهل كان طعمها لذيذاً؟
طريقة عمل معجنات السبانخ الهشة
الاربعاء 20 فبراير 2013 11:13 بواسطة دانة الشمري
التصنيف مقبلات|الدولة المطبخ الشرقي|
وقت التحضير 40 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 7 أشخاص
طريقة عمل معجنات السبانخ الهشة .. وصفةٌ مميزة وسهلة التحضير، تقدّمها الشيف عبير أبو موجة لمتابعي مطبخ يم يمي:
طريقة عمل معجنات السبانخ الهشة
المقادير
زيت زيتون (للحشوةِ),0.25 كوب
بصل مفروم ناعماً (للحشوة),2 حبة
سبانخ مفروم (للحشوة),2 حزمة
خميرة مذابة بالسكر وماء دافئ (للعجينة),4 ملاعق
حليب (للعجينة),2 ملعقة
ملح (للعجينة),0.25 ملعقة صغيرة
سكر (للعجينة), فنجان صغير
زيت قلي (للعجينة),0.50 كوب
طحين (للعجينة), كيلو
ملح (للحشوةِ), ملعقة
عصير ليمون (للحشوةِ),2 حبة
طريقة التحضير
- تخلط جميع مقادير العجينة بما فيها الخميرة بعد أن تفور، ثم تعجن بماء فاتر حتى تتماسك.
- ابقي العجينة في مكان دافئ حتى تخمر، ثم افرديها على مراحل حتى تكون رقيق.
- احشي العجينة بحشوة السبانخ، ثم ضعيها في الفرن إلى أن تنضح وتحمر ما يقارب الـ15 دقيقة.
- لتجهيز الحشوة:
- يقلى البصل على النار مع الزيت إلى أن يصبح لونه ذهبياً، ثم تضاف لها السبانخ وتقلّب لمدة 10 دقائق.
- يضاف الملح وعصير الليمون للسبانخ.
- بعد أن قمتِ بطريقة عمل معجنات السبانخ الهشة، أخبرينا حول تجربتك، وهل كان طعمها لذيذاً؟
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1Sv7WWL
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire