طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ ، طريقة عمل الخبز بالجبنة والزعتر ، طريقة عمل الخبز بالجبنة والزيتون ، طريقة عمل الخبز بالجبنة والثوم ، طريقة عمل الخبز بالجبنة بالصور ، طريقة عمل الخبز بالجبنة بالخطوات ، طريقة عمل الخبز بالجبنة والبقدونس ، طريقة عمل الخبز بالجبنة والنعنع .
طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ
وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 35 دقيقة تكفي لـ 8 أشخاص
نُقدِّم لكم وصفةً شهيةً لتحضير الخبز بالجنبة اللذيذة من حورية المطبخ، إليكِ طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ ..
طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ
المقادير
جبنة الإيمونتال مبشورة,80 غرام
جبنة برمزان مبشورة,80 غرام
ملح , ملعقة صغيرة
بيض ,2 حبة
حليب سائل ,150 ملليتر
زبدة لورباك ذائبة ,50 غرام
بقدونس مجفف ,4 ملعقة كبيرة
بودرة الثوم , ملعقة كبيرة
سكر , ملعقة كبيرة
بيكربونات الصودا , ملعقة صغيرة
باكينج باودر ,2 ملعقة صغيرة
دقيق أبيض ,320 غرام
حبة البركة للتزيين,
صفار البيض مع الحليب لدهن وجه الخبز,
طريقة التحضير
- في العجانة الكهربائية ضعي الدقيق، والباكينج باودر، وبيكربونات الصودا، والسكر، وبودرة الثوم، والبقدونس المجفف، والملح، وجبنة البرميزان، والإيمونتال، وأُخلطيهم جيداً.
- أضيفي الزبدة الذائبة وتأكدي من خلطها جيداً مع المكونات الجافة.
- إخفقي البيض مع الحليب خفقاً بسيطاً ثم أضيفي الخليط للمكونات السابقة وإعجنيهم معاً لمدةٍ بسيطة.
- ضعي الورق الشمعي في قاعدة الصينية أو قومي برشها بالدقيق ثم ضعي كرات العجين بشكلٍ دائري مضبوط قدر المُستطاع.
- إطلي وجه كرات الخبز بمخفوق صفار البيض مع الحليب ثم رُشي القليل من حبة البركة السوداء.
- أدخلي الصينية على فرنٍ بدرجة حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة تتراوح بين 30-35 دقيقة.
- تناولي الخبز بالجبنة ساخناً أو بارداً وتمتعي بمذاقهِ الرائع والمميز من مطبخ حورية.
طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ
وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 35 دقيقة تكفي لـ 8 أشخاص
نُقدِّم لكم وصفةً شهيةً لتحضير الخبز بالجنبة اللذيذة من حورية المطبخ، إليكِ طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ ..
طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ
المقادير
جبنة الإيمونتال مبشورة,80 غرام
جبنة برمزان مبشورة,80 غرام
ملح , ملعقة صغيرة
بيض ,2 حبة
حليب سائل ,150 ملليتر
زبدة لورباك ذائبة ,50 غرام
بقدونس مجفف ,4 ملعقة كبيرة
بودرة الثوم , ملعقة كبيرة
سكر , ملعقة كبيرة
بيكربونات الصودا , ملعقة صغيرة
باكينج باودر ,2 ملعقة صغيرة
دقيق أبيض ,320 غرام
حبة البركة للتزيين,
صفار البيض مع الحليب لدهن وجه الخبز,
طريقة التحضير
- في العجانة الكهربائية ضعي الدقيق، والباكينج باودر، وبيكربونات الصودا، والسكر، وبودرة الثوم، والبقدونس المجفف، والملح، وجبنة البرميزان، والإيمونتال، وأُخلطيهم جيداً.
- أضيفي الزبدة الذائبة وتأكدي من خلطها جيداً مع المكونات الجافة.
- إخفقي البيض مع الحليب خفقاً بسيطاً ثم أضيفي الخليط للمكونات السابقة وإعجنيهم معاً لمدةٍ بسيطة.
- ضعي الورق الشمعي في قاعدة الصينية أو قومي برشها بالدقيق ثم ضعي كرات العجين بشكلٍ دائري مضبوط قدر المُستطاع.
- إطلي وجه كرات الخبز بمخفوق صفار البيض مع الحليب ثم رُشي القليل من حبة البركة السوداء.
- أدخلي الصينية على فرنٍ بدرجة حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة تتراوح بين 30-35 دقيقة.
- تناولي الخبز بالجبنة ساخناً أو بارداً وتمتعي بمذاقهِ الرائع والمميز من مطبخ حورية.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1PoMAno
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire