mardi 19 janvier 2016

شيزكيك اللبنة بالفراولة الشهية لمنال العالم

طريقة عمل تشيز كيك الاوريو ، طريقة عمل تشيز كيك البارد ، طريقة عمل تشيز كيك بالتوت ، طريقة عمل تشيز كيك منال العالم ، طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة ، طريقة عمل تشيز كيك بدون فرن ، طريقة عمل تشيز كيك بالشوكلاته ، طريقة عمل تشيز كيك بالجلي ، طريقة عمل تشيز كيك سهل بالصور ، طريقة عمل تشيز كيك يالصور ، طريقة عمل تشيز كيك بالكتكات ، طريقة عمل تشيز كيك البارد منال العالم ، تشيز كيك الجالاكسي ، شيزكيك اللبنة بالفراولة.

شيزكيك اللبنة بالفراولة
المكوّنات:
الطبقة الأولى:
علبتان بسكوت ماري مطحون.
زبدة صغيرة.
فنجان شاي زيت.
الطبقة الثانية:
أربع ملاعق كبيرة لبنة (بينار).
ثلاث بيضة.
ملعقة صغيره فانيليا.
علبة حليب سائل(160مل-ابو قوس).
اثنتا عشرة حبة جبنة كيري.
فنجانان شاي سكر.
الطبقة الثالثة
ست ملاعق كبيرة مربى فراولة(حلواني-قطع).
فنجان قهوة ماء.
طريقة التحضير:
نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيداً (أو صينية تشيز كيك). نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة. نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة. نخلط المربى والماء جيداً في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعافية.





via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1PoMxYR

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire