طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ ، طريقة عمل الخبز بالجبنة والزعتر ، طريقة عمل الخبز بالجبنة والزيتون ، طريقة عمل الخبز بالجبنة والثوم ، طريقة عمل الخبز بالجبنة بالصور ، طريقة عمل الخبز بالجبنة بالخطوات ، طريقة عمل الخبز بالجبنة والبقدونس ، طريقة عمل الخبز بالجبنة والنعنع ، طريقة عمل الخبز بالثوم الشهية بالخطوات والصور احترفي فن الطبخ.
طريقة عمل خبز بالثوم والبقدونس
ا
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٢٣ دقيقة
عدد الوجبات: ٦
المطبخ: وصفات واكلات عربية
تعرفي على وصفة خبز بالثوم والبقدونس المشهية من مجموعة وصفات مقبلات و مشهيات ، أعديها بهذه الطريقة المجربة ولا تنسي مشاركتنا رأيك!
مقادير خبز بالثوم والبقدونس
١ خبز باغيت، مقاس 30 سم
٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
١٠٠ غرام زبدة لينة
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
١ ملعقة صغيره ثوم بودرة
طريقة تحضير خبز بالثوم والبقدونس
١. يقطع خبز الباغيت بواسطة سكين منشار بشكل مائل بدون الوصول لنهاية الخبز.
٢. في وعاء، تخلط جميع المكونات جيداً ثم تدهن كمية مناسبة على كل جهة من فتحات الخبز، ويدهن السطح بالخليط المتبقي.
٣. يلف الخبز بورق القصدير، يوضعوا في صينية وتدخل إلى الفرن الحامي على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق ثم تقلب وتترك لمدة عشر دقائق أخرى.
٤. يزال القصدير ليتحمر الوجه قليلاً ثم تخرج الصينية من الفرن، تقسم القطع تماماً، توضع في طبق وتقدم ساخنة.
اقتراحات خبز بالثوم والبقدونس
يقدم كوجبة خفيفة أو بجانب البيتزا.
طريقة عمل خبز بالثوم والبقدونس
ا
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٢٣ دقيقة
عدد الوجبات: ٦
المطبخ: وصفات واكلات عربية
تعرفي على وصفة خبز بالثوم والبقدونس المشهية من مجموعة وصفات مقبلات و مشهيات ، أعديها بهذه الطريقة المجربة ولا تنسي مشاركتنا رأيك!
مقادير خبز بالثوم والبقدونس
١ خبز باغيت، مقاس 30 سم
٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
١٠٠ غرام زبدة لينة
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
١ ملعقة صغيره ثوم بودرة
طريقة تحضير خبز بالثوم والبقدونس
١. يقطع خبز الباغيت بواسطة سكين منشار بشكل مائل بدون الوصول لنهاية الخبز.
٢. في وعاء، تخلط جميع المكونات جيداً ثم تدهن كمية مناسبة على كل جهة من فتحات الخبز، ويدهن السطح بالخليط المتبقي.
٣. يلف الخبز بورق القصدير، يوضعوا في صينية وتدخل إلى الفرن الحامي على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق ثم تقلب وتترك لمدة عشر دقائق أخرى.
٤. يزال القصدير ليتحمر الوجه قليلاً ثم تخرج الصينية من الفرن، تقسم القطع تماماً، توضع في طبق وتقدم ساخنة.
اقتراحات خبز بالثوم والبقدونس
يقدم كوجبة خفيفة أو بجانب البيتزا.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1lsLU8W
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire