dimanche 17 février 2019

طريقه صنع ايس كريم المانجو




دائما فى فصل الصيف نحتاج جميعا الى تناول الايس كريم من وقت لاخر بسبب درجات الحرارة العالية ،والكثير من السيدات تفضلن صنع الايس كريم فى منزلها وتقديمه لاولادها ،لذلك نقدم اليك سيدتى اليوم طريقة عمل ابس كريم سهل بالمانجو ،وبامكانك طبعا تغيير المذاق ليكون شيكولاتة او فراولة كما يفضله افراد اسرتك .




مدة تحضير طريقة عمل ايس كريم سهل تقريبا نصف ساعة .طريقه كريم المانجو
* مقادير طريقة عمل ايس كريم سهل :
- نصف كيلو كريمة الخفق
- علبة كاملة حليب مكثف ومحلى
- كيلو مانجو مهروس
- للزينة مكسرات مبشورة
طريقة عمل ايس كريم سهل:

- يحضر وعاء عميق ثم يضاف اليه مقدار كريمة الخفق مع الحليب المحلى المكثف ،ثم يخلطوا جيدا .
- ثم يضاف اليهم مقدار المانجو المهروس ،مع التقليب المستمر لمدة عشر دقائق ،ثم يوضع الخليط فى صينية كبيرة يمكن فتحها من الجوانب فى حالة تقديمها كتورتة ايس كريم ،وتدخل الفريزر لمدة حوالى ثلاث ساعات .
- اما اذا كنتى سيدتى ستقدميها فى بولات الايس كريم عليكى ان تضعيها فى علب بلاستيكية محكمة الغلق ووضعها بالفريزر ثم اخراجها بعد ثلاث ساعات وتقديمها فى بولات مع رقائق البسكويت ،ثم تزين بالمكسرات .
* ملحوظة :
- بامكانك سيدتى ان تصنعى الايس كريم بالكريم شانتى بدلا من الحليب المكثف .
- وبامكانك سيدتى تغيير نكهة الايس كريم فبدلا من المانجو يمكن اضافة الفانيليا ليصبح ايس كريم فانيليا ،او اضافة كاكاو بودرة ليصبح ايس كريم شيكولاتة ،او حتى اضافة فراولة مهروسة ليصبح ايس كريم بالفراولة .






via منتديات عالم الزين http://bit.ly/2tzorK5

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire