مقادير تحضير الشاورما التركيه بالصور والخطوات 2015
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالى عالم الزين
نقدم لكى سيدتى احلى الوصفات والاكلات من جميع مطابخ العالم
اكلات جديده وتقليديه من منتدى عالم الزين يقدم كل الوصفات التى تناسب جميع المطابخ العربيه والعالميه
ستجدين احلى واشهى الوصفات والاكلات لعام 2015 \ 2016
اتمنى ان تنال اعجابكم
نفرد الخيز وبعدها نقوم بدهنه بالصوص
تم نقوم بوضع اللحم
ثم نضع الكاتشب والبطاطس والمخلل
مقادير تحضير الشاورما التركيه بالصور والخطوات 2015
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالى عالم الزين
نقدم لكى سيدتى احلى الوصفات والاكلات من جميع مطابخ العالم
اكلات جديده وتقليديه من منتدى عالم الزين يقدم كل الوصفات التى تناسب جميع المطابخ العربيه والعالميه
ستجدين احلى واشهى الوصفات والاكلات لعام 2015 \ 2016
اتمنى ان تنال اعجابكم
اليوم جايبة لكم طريقة شاورما تركيه بطعم رهيب وبالخطوات
بسم الله نبدا
المقادير
لحم مقطع صغير
بصلة مفرومة
حبة فلفل رومى قطع صغيره
2 ليمون معصور
علبة زبادي
2ملعقة خل
2ملعقة طحينة
ثلث كوب زيت
ملعقة طعام ملح
ملعقة صغيرة من
كمون – كزبرة – قرفة – فلفل أسودالمقادير
لحم مقطع صغير
بصلة مفرومة
حبة فلفل رومى قطع صغيره
2 ليمون معصور
علبة زبادي
2ملعقة خل
2ملعقة طحينة
ثلث كوب زيت
ملعقة طعام ملح
ملعقة صغيرة من
الطريقه
نقوم بخلط المقادير مع بعض ثم نضعها فى الثلاجة عدة ساعات
وبعدها نضعها بصينية ونغطيها بالقصدير
مقادير الصوص
علبة زبادي صغيرة
4 ملاعق مايونيز
3ملاعق طحينة
عصير ليمونة
الإضافات
بطاطس مقلية
مخلل
شرائح جبنة
كاتشب
شطة عند الرغبة
نبدا بعمل الساندوتشات
نقوم بخلط المقادير مع بعض ثم نضعها فى الثلاجة عدة ساعات
وبعدها نضعها بصينية ونغطيها بالقصدير
وندخلها الفرن على نار متوسطة
وقبل أخراجها بربع ساعة نزيل عنها القصدير
ونشغل الفرن من أعلى
وقبل أخراجها بربع ساعة نزيل عنها القصدير
ونشغل الفرن من أعلى
مقادير الصوص
علبة زبادي صغيرة
4 ملاعق مايونيز
3ملاعق طحينة
عصير ليمونة
الإضافات
بطاطس مقلية
مخلل
شرائح جبنة
كاتشب
شطة عند الرغبة
نبدا بعمل الساندوتشات
نفرد الخيز وبعدها نقوم بدهنه بالصوص
ثم نضع الكاتشب والبطاطس والمخلل
ثم نضع الجبنة
مقادير تحضير الشاورما التركيه بالصور والخطوات 2015
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1bwiqBZ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire