mardi 5 mai 2015

طريقة جديده وسهله لتحضير المكرونة بالباشاميل بالصور 2015


طريقة جديده وسهله لتحضير المكرونة بالباشاميل بالصور 2015




اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالى عالم الزين

نقدم لكى سيدتى احلى الوصفات والاكلات من جميع مطابخ العالم

اكلات جديده وتقليديه من منتدى عالم الزين يقدم كل الوصفات التى تناسب جميع المطابخ العربيه والعالميه

ستجدين احلى واشهى الوصفات والاكلات لعام 2015 \ 2016

اتمنى ان تنال اعجابكم





من الاكلات الجميله والتى لها الكثير ممن يعشقونها وطريقة عملها سهله وبسيطه وسريعة التحضير وجميع مقاديرها موجوده بكل منزل وهى من الاكلات التى تناسب الشهر الكريم
مقاديرالمكرونة بالباشاميل
نصف كيلو لحمه مفرومة.
مكرونه قلم.
بصله.
ملح
بهارات (يفضل البهارات السبع).
بيضة.طريقة عمل المكرونة بالباشاميل على الطريقة المصرية:

نعصج اللحمة وذلك بتقطيع بصلة قطع صغيرة ووضعها فى الزيت المقدوح حتى تصفر.
بعدها نبهر اللحمة المفرومة بالملح والفلفل والكمون والبهارات السبعة إن وجدت.
نضع اللحمه على البصلة بعد ما إصفرت ونقلبه حتى تشرب كل مياهها ويتم تعصيجها.


نسلق المكرونة
وذلك بتسخين كميه من المياة فى حلة ووضع بعض الملح وملعقة زيت حتى لا تتعجن المكرونة.






نحضر الباشاميل
مقاديرالباشاميل:


4 ملعقة دقيق كبيرة .
2 كوب لبن و 2 كوب شوربة .
4 ملعقة زبدة .
ملح و فلفل ابيض .

طريقة تحضير الباشاميل:

لتحضير البشاميل ضعى السمن على النار حتى يسخن ثم ضعى الدقيق و وقلبى حتى يصبح ذهبى اللون ثم ضعى اللبن و الشوربة و اتمرى فى التقليب حتى الحصول على قوام متكاسك .
نأخذ نصف الباشاميل ونصف اللحمه ونقلبهم مع المكرونة
ندهن الصينية زيت ونبطنها بالبقسماط
نأخذ نصف الخليط ونضعه فى الصينية فى طبقة
والطبقة الثانيه هى باقى اللحمة المعصجة
والطبقة الثالثه هى باقى خليط المكرونه واللحمه والباشاميل
عى الوش نضيف باقى الباشاميل
ونأخذ صفار البيضة نضعه فوق الباشاميل
ثم نرش بقسماط على الوجه
ندخلها الفرن
وبالهنا والشفاء



طريقة جديده وسهله لتحضير المكرونة بالباشاميل بالصور 2015








via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1GZqnO8

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire