مقادير اعداد سمك الهامور بالصور 2015
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالى عالم الزين
نقدم لكى سيدتى احلى الوصفات والاكلات من جميع مطابخ العالم
اكلات جديده وتقليديه من منتدى عالم الزين يقدم كل الوصفات التى تناسب جميع المطابخ العربيه والعالميه
ستجدين احلى واشهى الوصفات والاكلات لعام 2015 \ 2016
اتمنى ان تنال اعجابكم
المقادير: كيلوغرامان من سمك اللقز او الهامور الابيض 4 اكواب من الارز الباكستاني نصف كوب من اللوز نصف كوب من الصنوبر نصف كوب من الزبيب كوبان من السمنة او الزيت والزبدة ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران ملعقة صغيرة من القرفة التحضير: يغسل الارز مرات عدة ثم ينقع في الماء البارد مع ملعقتي طعام من الملح الخشن، يفرم البصل الى شرائح دقيقة. تسخن السمنة ويقلى فيها اللوز قبل نقله الى طبق، يقلى من ثم الزبيب ويرفع، ثم يقلى البصل حتى يصبح ذهبي اللون ويرفع. ينقل زيت القلي الى قدر كبيرة وتقلى فيه قطع السمك قبل رفعها الى طبق، يسلق الارز في مقدار وفير من الماء لمدة 6 دقائق ثم يصفى في مصفاة. يضاف اليهما الارز المسلوق مع ملعقة صغيرة من خيوط الزغفران مذوبة في فنجان قهوة من الماء الساخن، يسكب ايضا ما تبقى من الزيت المستعمل لقلي السمك. ويضاف الملح عند الحاجة مع ملعقة صغيرة من القرفة، تغطى القدر وتخبز في فرن حرارته 300 درجة فهرنهايت لمدة 45 دقيقة او ساعة تقريبا. يطفأ الفرن ويترك الارز ليرتاح مدة 25 الى 30 دقيقة، يسكب الارز في طبق التقديم ويزين بقطع السمك وقطع الليمون واللوز والصنوبر والزبيب. يقدم الطبق مع مخلل
مقادير اعداد سمك الهامور بالصور 2015
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالى عالم الزين
نقدم لكى سيدتى احلى الوصفات والاكلات من جميع مطابخ العالم
اكلات جديده وتقليديه من منتدى عالم الزين يقدم كل الوصفات التى تناسب جميع المطابخ العربيه والعالميه
ستجدين احلى واشهى الوصفات والاكلات لعام 2015 \ 2016
اتمنى ان تنال اعجابكم
مقادير اعداد سمك الهامور بالصور 2015
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1E13v9J
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire