مكونات مقلوبة السمك بالصور والخطوات 2015
هلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالى عالم الزين
نقدم لكى سيدتى احلى الوصفات والاكلات من جميع مطابخ العالم
اكلات جديده وتقليديه من منتدى عالم الزين يقدم كل الوصفات التى تناسب جميع المطابخ العربيه والعالميه
ستجدين احلى واشهى الوصفات والاكلات لعام 2015 \ 2016
اتمنى ان تنال اعجابكم
هلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالى عالم الزين
نقدم لكى سيدتى احلى الوصفات والاكلات من جميع مطابخ العالم
اكلات جديده وتقليديه من منتدى عالم الزين يقدم كل الوصفات التى تناسب جميع المطابخ العربيه والعالميه
ستجدين احلى واشهى الوصفات والاكلات لعام 2015 \ 2016
اتمنى ان تنال اعجابكم
السلام عليكم
اليوم عندي طبخة ممتازة واسرع طبخة بحرية واحلاها بعد الصيدية
المقادير :
1 -ثلاثة كيلو سمك طازج
2- بصل خمس حبات
3-طماطم خمس حبات
4- رز ابوكاس
5- كزبرة حب
6- كزبرة خضرا
7- زيت زيتون
اولا نضع القدر على النار ونضع البصل ونكشنة على النار
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و .
ثانيا نقوم بضع الكزبرة الحب على البصل
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و .
ثالثا نقوم بوضع البندورة على البصل
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و .
رابعا نقوم بوضع الكزبرة الخضراء على الطماطم
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و
خامسا نقوم بوضع السمك
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و .
سادسا وهذة اهم خطوة نقوم بوضع القليل من زيت الزيتون على السمك
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و
سابعا نكتم القدر على السمك لمدة ربع ساعة على نار هادئة
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و
ثامنا نقوم بوضع الرز ونكتم القدر لمدة 25 دقيقة على نار هادئة
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 35KB.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 36KB.
المقلوبة جاهزة للاكل
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و
قول بسم الله
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و
مكونات مقلوبة السمك بالصور والخطوات 2015اليوم عندي طبخة ممتازة واسرع طبخة بحرية واحلاها بعد الصيدية
المقادير :
1 -ثلاثة كيلو سمك طازج
2- بصل خمس حبات
3-طماطم خمس حبات
4- رز ابوكاس
5- كزبرة حب
6- كزبرة خضرا
7- زيت زيتون
اولا نضع القدر على النار ونضع البصل ونكشنة على النار
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و .
ثانيا نقوم بضع الكزبرة الحب على البصل
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و .
ثالثا نقوم بوضع البندورة على البصل
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و .
رابعا نقوم بوضع الكزبرة الخضراء على الطماطم
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و
خامسا نقوم بوضع السمك
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و .
سادسا وهذة اهم خطوة نقوم بوضع القليل من زيت الزيتون على السمك
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و
سابعا نكتم القدر على السمك لمدة ربع ساعة على نار هادئة
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و
ثامنا نقوم بوضع الرز ونكتم القدر لمدة 25 دقيقة على نار هادئة
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 35KB.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 36KB.
المقلوبة جاهزة للاكل
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و
قول بسم الله
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1PcabNV
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire