وصفات لذيذه لعمل شيش برك بالطماطم بالصور 2015
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالى عالم الزين
نقدم لكى سيدتى احلى الوصفات والاكلات من جميع مطابخ العالم
اكلات جديده وتقليديه من منتدى عالم الزين يقدم كل الوصفات التى تناسب جميع المطابخ العربيه والعالميه
ستجدين احلى واشهى الوصفات والاكلات لعام 2015 \ 2016
اتمنى ان تنال اعجابكم
بيانات التوقيت
المكوّنات
1 وحدة متوسطة أو 125 غ من البصل٬ المقطّع
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
7 وحدة متوسطة أو 1 كغ من الطماطم٬ المقطّعة إلى مكعّبات
4 فصوص من الثوم٬ المسحوقة
1 كوب أو 50 غ من الزعتر الطازج
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
500 غ من الشيش برك الجاهز للاستعمال
طريقة التحضير
يُسخّن الزيت النباتي في قدر متوسّط الحجم ويُقلى البصل حتى يصبح شفّاف اللون. تُضاف الطماطم والثوم المقطّع والفلفل الأبيض ونصف كمية أوراق الصعتر الطازجة، مرقة الدجاج ماجي والماء. تُترك المكوّنات لتغلي، ثمّ تُحرّك على نار خفيفة لمدّة عشرة دقائق.
في هذه الأثناء، يُطهى الشيش باراك في فرن محمّى على 180 درجة مئوية حتى يصبح ذهبي اللون (لحوالي 15 دقيقة).
يُضاف الشيش باراك بهدوء إلى صلصة الطماطم ويُزيّن بأوراق الصعتر الطازجة المتبقية.
يُقدّم وحده أو يوضع فوق طبقة من الأرزّ الأبيض.
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالى عالم الزين
نقدم لكى سيدتى احلى الوصفات والاكلات من جميع مطابخ العالم
اكلات جديده وتقليديه من منتدى عالم الزين يقدم كل الوصفات التى تناسب جميع المطابخ العربيه والعالميه
ستجدين احلى واشهى الوصفات والاكلات لعام 2015 \ 2016
اتمنى ان تنال اعجابكم
بيانات التوقيت
- مدة التحضير : 15 دقيقة
- مدة الطهو : 30 دقيقة
المكوّنات
1 وحدة متوسطة أو 125 غ من البصل٬ المقطّع
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
7 وحدة متوسطة أو 1 كغ من الطماطم٬ المقطّعة إلى مكعّبات
4 فصوص من الثوم٬ المسحوقة
1 كوب أو 50 غ من الزعتر الطازج
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
500 غ من الشيش برك الجاهز للاستعمال
طريقة التحضير
يُسخّن الزيت النباتي في قدر متوسّط الحجم ويُقلى البصل حتى يصبح شفّاف اللون. تُضاف الطماطم والثوم المقطّع والفلفل الأبيض ونصف كمية أوراق الصعتر الطازجة، مرقة الدجاج ماجي والماء. تُترك المكوّنات لتغلي، ثمّ تُحرّك على نار خفيفة لمدّة عشرة دقائق.
في هذه الأثناء، يُطهى الشيش باراك في فرن محمّى على 180 درجة مئوية حتى يصبح ذهبي اللون (لحوالي 15 دقيقة).
يُضاف الشيش باراك بهدوء إلى صلصة الطماطم ويُزيّن بأوراق الصعتر الطازجة المتبقية.
يُقدّم وحده أو يوضع فوق طبقة من الأرزّ الأبيض.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1GZqnh6
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire