طريقة عمل تشيز كيك الاوريو ، طريقة عمل تشيز كيك البارد ، طريقة عمل تشيز كيك بالتوت ، طريقة عمل تشيز كيك منال العالم ، طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة ، طريقة عمل تشيز كيك بدون فرن ، طريقة عمل تشيز كيك بالشوكلاته ، طريقة عمل تشيز كيك بالجلي ، طريقة عمل تشيز كيك سهل بالصور ، طريقة عمل تشيز كيك يالصور ، طريقة عمل تشيز كيك بالكتكات ، طريقة عمل تشيز كيك البارد منال العالم ، تشيز كيك الجالاكسي .
محتويات ١
تشيز كيك منال العالم شيز كيك الجالكسي المكوّنات:
واحد ونصف بسكوت مطحون.
أصبع زبدة.
ثلاث علب من جبنة كيري.
علبة قشطة.
ملعقة بيكنج بودر.
ملعقتا سكر.
بيضة.
طريقة التحضير:
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت، ويرصّ في صينية أو قالب. يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة، حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة. مكوّنات الكريمة: كأس حليب. كريم كرامل. ثلاث ملاعق كاكاو. طريقة التحضير: يوضع على النار حتى يغلي ويصب على الخليط السابق ويدخل مرة أخرى في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور. شيز كيك البسيطة المكوّنات: علبتان قشطة. علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي. كيس دريم وب. كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن. علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف. زبدة حسب الطلب للبسكويت. للتزيين: علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة.. يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع. ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق ووضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم. طريقة التحضير: يكسر البسكويت جيداً. يضاف إليه الزبدة المذابة. يصف هذا المزيج في الصينية. يضغط علية جيداً ثم يوضع في الثلاجة. تضاف المقادير الباقية في إناء. تضرب جيداً. يضاف على البسكويت. ترجع الصينية في الثلاجة. عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز
محتويات ١
تشيز كيك منال العالم شيز كيك الجالكسي المكوّنات:
واحد ونصف بسكوت مطحون.
أصبع زبدة.
ثلاث علب من جبنة كيري.
علبة قشطة.
ملعقة بيكنج بودر.
ملعقتا سكر.
بيضة.
طريقة التحضير:
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت، ويرصّ في صينية أو قالب. يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة، حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة. مكوّنات الكريمة: كأس حليب. كريم كرامل. ثلاث ملاعق كاكاو. طريقة التحضير: يوضع على النار حتى يغلي ويصب على الخليط السابق ويدخل مرة أخرى في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور. شيز كيك البسيطة المكوّنات: علبتان قشطة. علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي. كيس دريم وب. كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن. علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف. زبدة حسب الطلب للبسكويت. للتزيين: علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة.. يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع. ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق ووضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم. طريقة التحضير: يكسر البسكويت جيداً. يضاف إليه الزبدة المذابة. يصف هذا المزيج في الصينية. يضغط علية جيداً ثم يوضع في الثلاجة. تضاف المقادير الباقية في إناء. تضرب جيداً. يضاف على البسكويت. ترجع الصينية في الثلاجة. عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1QcuzvG
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire