طريقة عمل تشيز كيك الاوريو ، طريقة عمل تشيز كيك البارد ، طريقة عمل تشيز كيك بالتوت ، طريقة عمل تشيز كيك منال العالم ، طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة ، طريقة عمل تشيز كيك بدون فرن ، طريقة عمل تشيز كيك بالشوكلاته ، طريقة عمل تشيز كيك بالجلي ، طريقة عمل تشيز كيك سهل بالصور ، طريقة عمل تشيز كيك يالصور ، طريقة عمل تشيز كيك بالكتكات ، طريقة عمل تشيز كيك البارد منال العالم ، طريقة عمل تشيز كيك الاوريو البارد ، طريقة عمل تشيز كيك الاوريو منال العالم ، طريقة عمل تشيز كيك الاوريو بالزبادي ، طريقة عمل تشيز كيك الاوريو يمي يمي ، طريقة عمل تشيز كيك الاوريو بالصور.
قدمت الطاهية المتميزة جدا مي قدورة وصفة تشيز كيك الأوريو الشهية خصيصا لمطبخ "سيدتي.نت" وصفة شهية مرغوبة من الكبار والصغار على حد سواء، جربيها لمناسباتك واستمتعي بها
المقادير :
بسكويت أوريو: 300 غراماً (مطحون + 8 حبات للزينة، للقاعدة)
الزبدة: 75 غراماً (بحرارة الغرفة، للقاعدة)
الجبن الكريمي: 220 غراماً (بحرارة الغرفة، لطبقة الجبنة)
جيلاتين: ملعقة كبيرة (مذوب في 1/4 كوب ماء ساخن، لطبقة الجبنة)
الفانيليا: ملعقة صغيرة (لطبقة الجبنة)
كريمة الخفق: كوب (لطبقة الجبنة)
طريقة التحضير
1. يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة و يترك القليل للخلط مع الجبنة.
2. يفرد الخليط في قاعدة صينية قابلة للفتح مع الضغط بالتساوي.
3. توضع الصينية بالفرن لمدة 7 دقيقة حتى يتماسك ويترك جانباً لتبرد.
4. في الخلاط الكهربائي، تخلط الجبنة و الكريمة مع الفانيلا بعد أن يتضاعف حجم الكريمة يضاف الجلاتين والبسكويت المطحون و يخلط.
5. يسكب الخليط فوق القاعدة يسوى السطح و يترك بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل.
6. تزين بالكريما و حبات الأوريو و تقدم.
قدمت الطاهية المتميزة جدا مي قدورة وصفة تشيز كيك الأوريو الشهية خصيصا لمطبخ "سيدتي.نت" وصفة شهية مرغوبة من الكبار والصغار على حد سواء، جربيها لمناسباتك واستمتعي بها
المقادير :
بسكويت أوريو: 300 غراماً (مطحون + 8 حبات للزينة، للقاعدة)
الزبدة: 75 غراماً (بحرارة الغرفة، للقاعدة)
الجبن الكريمي: 220 غراماً (بحرارة الغرفة، لطبقة الجبنة)
جيلاتين: ملعقة كبيرة (مذوب في 1/4 كوب ماء ساخن، لطبقة الجبنة)
الفانيليا: ملعقة صغيرة (لطبقة الجبنة)
كريمة الخفق: كوب (لطبقة الجبنة)
طريقة التحضير
1. يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة و يترك القليل للخلط مع الجبنة.
2. يفرد الخليط في قاعدة صينية قابلة للفتح مع الضغط بالتساوي.
3. توضع الصينية بالفرن لمدة 7 دقيقة حتى يتماسك ويترك جانباً لتبرد.
4. في الخلاط الكهربائي، تخلط الجبنة و الكريمة مع الفانيلا بعد أن يتضاعف حجم الكريمة يضاف الجلاتين والبسكويت المطحون و يخلط.
5. يسكب الخليط فوق القاعدة يسوى السطح و يترك بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل.
6. تزين بالكريما و حبات الأوريو و تقدم.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1Qcuzfo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire