وصفه تحضير عمل الكوردن بلو الشهيه اللذيذه بالصور والخطوات
يعد الكوردن بلو من الأكلات التى يفضل الكثير منا الذهاب إلى المطاعم لتناولها، تلك التى تتكون من كمية من الدجاج البانيه وخلطة تحتوى على التركى المدخن والروست بيف ونوع من الجبن، ولأن تناولها فى المطاعم يتطلب دفع مبلغ ليس بالقليل، تقدم لك الشيف مريم كشك طريقة عمل الكوردن بلو بخطوات سهلة وبسيطة. واقدم لكم بعض فوائد واضرار لحم الديك الرومى او التركى القيمة الغذائية للدجاج الرومي
. مفيد للرجيم والتخسيس
2. مفيد لاتمام العمليات الحيوية بالجسم
3. زيادة انتاج الطاقة بالجسم
4. التخلص من الاكتئاب
5. خفض مستوى الكولسترول في الدم
6. تقوية الأعصاب
7. تقوية مناعة الجسم
8. مفيد لصحة الحمل
الآثار الجانبية للحم الرومي
شرائح بانيه - ملعقة زبادى
- ملح
- بابريكا
- ثوم باودر
نحضر شرائح البانيه بحيث تكون متوسطة السُمك، ويتم وضع الزبادى والبابريكا والثوم والبهارات، وتقلب جيداً حتى تتشرب كاملة من الخلطة. - نحضر ورق "الاسترتش" ونضع فوقه قطعتين من البانيه بالطول، بحيث يكون طرف الثانية على نهاية القطعة الأولى، حتى يتم تقليل سُمكها وفردها فى نفس الوقت، ويتم وضع شريحة من التركى وأخرى من الروست بيف وكذلك الجبن.
- يتم لف "الرول" من خلال الامساك بطرف ورقة "الاستريتش" ، ولف البانيه حتى يتحول شكله ويصبح مثل "البونبونى".
يعد الكوردن بلو من الأكلات التى يفضل الكثير منا الذهاب إلى المطاعم لتناولها، تلك التى تتكون من كمية من الدجاج البانيه وخلطة تحتوى على التركى المدخن والروست بيف ونوع من الجبن، ولأن تناولها فى المطاعم يتطلب دفع مبلغ ليس بالقليل، تقدم لك الشيف مريم كشك طريقة عمل الكوردن بلو بخطوات سهلة وبسيطة. واقدم لكم بعض فوائد واضرار لحم الديك الرومى او التركى القيمة الغذائية للدجاج الرومي
. مفيد للرجيم والتخسيس
2. مفيد لاتمام العمليات الحيوية بالجسم
3. زيادة انتاج الطاقة بالجسم
4. التخلص من الاكتئاب
5. خفض مستوى الكولسترول في الدم
6. تقوية الأعصاب
7. تقوية مناعة الجسم
8. مفيد لصحة الحمل
9. تحسين عملية الهضم
الآثار الجانبية للحم الرومي
يمكن أن يحتوي على الكثير من الصوديوم إذا تم طهيه بطريقة تحتوي على كثير من الملح.
-
قد يكون مضراً عند تناوله مصنعاً حيث يزيد من خطر الإصابة بالسرطان.
-
أكل جلد الديك الرومي يزيد من كمية الدهون المتناولة.
-
يمكن أن تسبب الكميات الكبيرة من التربتوفان الخمول.
شرائح بانيه - ملعقة زبادى
- ملح
- بابريكا
- ثوم باودر
نحضر شرائح البانيه بحيث تكون متوسطة السُمك، ويتم وضع الزبادى والبابريكا والثوم والبهارات، وتقلب جيداً حتى تتشرب كاملة من الخلطة. - نحضر ورق "الاسترتش" ونضع فوقه قطعتين من البانيه بالطول، بحيث يكون طرف الثانية على نهاية القطعة الأولى، حتى يتم تقليل سُمكها وفردها فى نفس الوقت، ويتم وضع شريحة من التركى وأخرى من الروست بيف وكذلك الجبن.
- يتم لف "الرول" من خلال الامساك بطرف ورقة "الاستريتش" ، ولف البانيه حتى يتحول شكله ويصبح مثل "البونبونى".
يتم اتباع نفس الطريقة السابقة مع كل الكمية الموجودة، ويتم وضعها فى الفريزر لمدة ساعة. - يتم نزع ورق "الاستريتش" من البانيه، وستلاحظ تماسكه دون الحاجة للفه وأصبح شكله اسطوانى.
- نمسك قطعة الكوردن بلو ونضعها فى الدقيق، ثم البيض، وبعدها البقسماط بنفس الترتيب، وفى النهاية يتم وضعها فى زيت غزير وساخن للقلى.
- يجب أن يتم التحمير باستخدام نار هادئة حتى لا ينضج البانيه من الخارج فقط.
- ويمكنك وضعها فى الزيت من أجل الحصول على طبقة خارجية لتعليفه، ثم نضعها فى الفرن لمدة ربع ساعة.
- نمسك قطعة الكوردن بلو ونضعها فى الدقيق، ثم البيض، وبعدها البقسماط بنفس الترتيب، وفى النهاية يتم وضعها فى زيت غزير وساخن للقلى.
- يجب أن يتم التحمير باستخدام نار هادئة حتى لا ينضج البانيه من الخارج فقط.
- ويمكنك وضعها فى الزيت من أجل الحصول على طبقة خارجية لتعليفه، ثم نضعها فى الفرن لمدة ربع ساعة.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2i4aoK2
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire