mardi 28 novembre 2017

كيفيه تحضير الكاتشب فى المنزل بالصور والخطوات وفوائد الكاتشب

كيفيه تحضير الكاتشب فى المنزل بالصور والخطوات وفوائد الكاتشب





تعلمتي طريقة عمل الكاتشب في المنزل، لا تتردي في الإستغناء عن المنتجات الصناعية المتوافرة في الأسواق بهذه الوصفات المنزلية المضمونة.طريقة عمل الكاتشب جديدة وسهلة. اكتشفوا وصفة، بطريقة تحضير واضحة، مقادير دقيقة، وصور رائعة. لمحبي الكاتشب، تعلموا تحضيره في البيت بطريقة مضمونة . تعرفى على طريقة عمل الكاتشب بدءًا من تحضير الطماطم وصولاً إلى التعبئة والتخزين حتى يمكنك استخدامه طوال 10 أو 15 يومًا، طريقتنا الخاصة لعمل أفضل كاتشب فى البيت من الطماطم الطازجة مع بعض الاضافات المتوفرة فى كل منزل للحصول على كاتشب مثل بل و أفضل بكثير , طريقه عمل كاتشب هاينز الاصلى فى البيت HD كاتشب, لا داعي لشراء الكاتشب التجاري بعد الان، فهو قد يضر صحتك، إذ نقدم لكم طريقة عمل الكاتشب الصحي منزلياً وأهم فوائده ,
بالطبع يرتبط تناول الكاتشب المعد منزلياً وبطريقة صحية ببعض الفوائد التي تعود على جسم الإنسان، فإحتواء الكاتشب على الطماطم يعني أنه غني بمادة الليكوبين (Lycopene) وهي مادة مضادة للأكسدة، فما هي فوائد الكاتشب

  1. يقلل من خطر الإصابة بسرطان البروستاتا: وجدت دراسة امريكية نشرت في المجلة العلمية Journal of the National Cancer Institute أن تناول صلصة الطماطم مرتين أو أكثر اسبوعياً من شانه أن يقلل من خطر إصابة الرجال بسرطان البروستاتا بحوالي 20% وقد يعود السبب وراء ذلك إلى مادة الليكوبين الموجودة في الطماطم.
  2. يزيد من عدد الحيوانات المنوية: حيث بينت نتائج دراسة نشرت في مجلة Asian journal of andrology أن مادة الليكوبين بإمكانها أن تشجع الخصوبة لدى الرجال وأن تزيد من عدد الحيوانات المنوية بحوالي 70% إلى جانب التقليل من عدد الحيوانات المنوية الغير طبيعية.
  3. يقلل من خطر الإصابة بالكوليسترول المرتفع: ففي دراسة نشرت في المجلة العلمية British Journal of Nutrition أشارت إلى أن تناول الكاتشب الصحي يومياً يساعد في تقليل مستويات الكوليسترول المرتفعة بشكل ملحوظ.
  4. يحسن من النظر: احتواء الكاتشب على فيتامين A يساعد في تعزيز صحة الجهاز المناعي بالإضافة إلى تحسين النظر!





كيفيه تحضير الكاتشب المنزل بالصور




طريقة عمل الكاتشب في المنزل


مقادير الكاتشب:

٤/٣ كوب عصير طماطم مصفى من القشر
١ كوب ماء
١ ملعقة كبيرة نشا
٤ ملاعق كبيرة سكر
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
٤/١ ملعقة صغيرة بودرة ثوم
٤/١ ملعقة صغيرة بودرة بصل



طريقة عمل الكاتشب في المنزل:

١- اذيبي النشا في الماء وقلبيها جيدا.
٢- ضعي الصلصة على النار واضيفي إليها النشا.
٣- قلبي المزيج جيدا ثم اضيفي باقي المكونات من بودرة ثوم وبصل وملح وفلفل وسكر وباربيكيا.
٤- اتركي الخليط يغلي مرة واحدة، ثم ارفيعه من النار واتركيه يبرد.
٥- ضعيه في زجاجات معقمة بالماء الدافئ واحفظيه بالثلاجة.


بعد أن تعلمتي طريقة عمل الكاتشب وطريقة عمل المايونيز في المنزل، لا تتردي في الإستغناء عن المنتجات الصناعية المتوافرة في الأسواق بهذه الوصفات المنزلية المضمونة.







via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2k8Z7J4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire