samedi 25 novembre 2017

وصفه عمل الفول المدمس بالجبن فى الفرن بالخطوات

وصفه عمل الفول المدمس بالجبن فى الفرن بالخطوات



اليوم جبتلكم وصفه للفطار من فول المدمس بالجبنه فى الفرن , الذ طعم واجمل عشاء مفيد وسهل وصحى من صنيه الفول المدمس بالجبنه فى الفرن , يحتاج جسم الانسان لجميع العناصر الغذائية الموجودة بالفول لذلك من الضروري الاقبال على تناوله و لكن دون اسراف حتى يكون جسمك, ومن فوائد البيض كل من البيض وصفار البيض غني بالعناصر الغذائية مثل – البروتينات والفيتامينات والمعادن وصفار البيض يحتوي أيضا علي الكولسترول، والدهون القابلة للذوبان ,الفيتامينات والأحماض الدهنية .
ومن فوائد البيض ايضا انه يحتوي علي المواد الغذائية لمضادات الأكسدة

فوائد مضادات الأكسدة بياض البيض، يوفر واحد 9 في المئة من القيمة اليومية من السيلينيوم. يستخدم السيلينيوم لصنع واحدة من الانزيمات المضادة للأكسدة الأكثر أهمية في الجسم، الجلوتاثيون.
الجلوتاثيون يساعد على منع الدهون من الانهيار الذي قد يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب، وفقا لدراسة نشرت في “بلوس وان” في يونيو 2012.
وكميزة إضافية،بياض البيض يوفر 9 في المئة من القيمة اليومية من فيتامين بي. الفيتامين B ضروري لتوليف الجلوتاثيون.





صينية الفول المدمس بالجبن

وصفه الفول المدمس بالجبن الفرن
طبق مناسب لمن يحبون الأطباق الدسمة.
المكونات

  • 2 كوب فول مدمس
  • 1 بصلة متوسطة مسلوقة
  • 1 ثمرة طماطم مسلوقة
  • 2 مكعب زبدة
  • نصف كوب جبن مبشور (رومي، شيدر، موزاريلا أو أي نوع آخر)
  • ملعقة ملح وكمون
طريقة التحضير

  1. أضيفي الفول المدمس والبصل والطماطم المسلوقة والملح والكمون إلى صحن.
  2. ضعي خليط الفول في الخلاط الكهربي حتى يصير ليناً ثم صبيه في صينية فرن.
  3. قومي بتسخين الزبد في مقلاة صغيرة حتى الغليان ثم أفرغيها بالتساوي على صينية الفول المدمس.
  4. انثري الجبن المبشور فوق الفول في الصينية ثم ضعيها في فرن على درجة حرارة متوسطة 20 دقيقة.






via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2A67hYF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire