mardi 28 novembre 2017

بالصور وصفه تحضير رغيف الحواوشى الشهى فى المنزل

بالصور وصفه تحضير رغيف الحواوشى الشهى فى المنزل



نقدم طرح رائع اليوم من اجمل الاكلات الشعبيه الرائعه , جبتلكم النهارده من اشهى الاكلات هنعمل اليوم رغيف الحواوشى فى المنزل بطريقه سهله ءهنحضر رغيف الحواوشى الجميل , الحواوشي من الأكلات الشعبية اللذيذة التي نميل إلى أكلها من المطاعم بدلا من المنزل، رغم أنه بخلطة شهية بسيطة يمكنك تحضيرها في مطبخك بخطوات سريعة. إذا كنت تساعدين عائلتك على الأستغناء عن أكلات الشارع وترغبين في تقديم وجبة وشهية ومضمونة لهم، فننصحك بإعداد ساندوتشات الحواوشي الشهية بهذه الحيلة وقدميها مع السلطة وراقبي كيف سيشكرونك بعد تناولها.. تحضير رغيف الحواوشى بطريقه سهله وجديده , مقادير عمل الحواوشى فى البيت بخطوات سهله وسريعه , الحواوشى من الاكلات الشعبيه المشهوره فى البيت المصرى ويحبه الجميع الكبار والصغار , بطريقه جديده هنعمل رغيف الحواوشى , اليوم نقدم طريقة عمل الحواوشى بخطوات بسيطة يمكنك تحضيرها فى مطبخك بخطوات بسيطة وتتمتعين بطعم ومذاق مميز. الحواوشي من اﻷكلات التي أشتهرت بها المائدة المصرية، حيث تعد وصفة لذيذة و سهلة وغنية بالفوائد أيضا. تقدم لكِ اليوم طريقة جديدة لعمل الحواوشي على الطريقة الإسكندراني

عمل الحواوشى أكله مصرية أصيلة، كثيرون هم من يحبوه وقليلون من يتقن عمله مثل المطاعم ، الأن لم يعد الأمر مستحيلا حيث يقدم لكل سيدة طريقة عمل الحواوشى بأنواعه البلدى والاسكندرانى وعمله فى المنزل وبأسهل الطرق. طريقة الحواوشي طعام لذيذ وشهيّ، ويفضله الكثير من النّاس كل حسب ذوقه ان شاء الله تعجبكم طريقة عمل رغيف الحواوشى .




بالصور وصفه تحضير رغيف الحواوشى






إليك طريقة عمل الحواوشي في المنزل:

مقادير الحواوشي:

١/٢ كيلو لحم مفروم
١ بصلة كبيرة
١ ثمرة فلفل رومي
١ ثمرة فلفل حار (اختياري)
ملح وفلفل
بهارات لحم (رشة خفيفة)
١/٢ ملعقة صغيرة زنجبيل
أرغفة عيش بلدي


طريقة عمل الحواوشي:
١- تبشر البصلة وتدعك جيداً بالملح والفلفل وباقي البهاريات ثم تعجن مع اللحم.
٢- يقطع الفلفل الرومي والحار إلى قطع صغيرة ويضاف إلى اللحم.
٣- قومي بفتح كل رغيف من الأمام وضعي فيها كمية مناسبة من خليط اللحم والبهارات ثم افرديها حتى تملأ الرغيف.
٤- بعد الإنتهاء من حشو أرغفة العيش قومي بلف كل رغيف في ورق فويل.
٥- سخنى الفرن على درجة حرارة متوسطة ثم رصي أرغفة الحواوشي في صاج وضعيها في الفرن من ٢٠-٣٠ دقيقة.
٦- اخرجي الأرغفة من الفرن بعد اختبار نضج اللحم ثم قديمها مع السلطة الخضراء والبطاطس المقلية وبالهناء والشفاء.







via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2icJsIa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire