mardi 30 octobre 2018

طريقه تحضير كريب بالفواكهه والسكر البودره

بسم الله الرحمن الرحيم

يعتبر الكريب من الوصفات المشههوره جدا في المطبخ والمطاعم والتي لا تستغرق الكثير من الوقت في تحضيرها واعدادها بافضل الطرق فمن الممكن تحضيره واضافه اليه الكثير من الحشوات

منها اضافه النيوتيلا واللحم والفراخ والفواكهه وغيرها واليكم

طريقه تحضير كريب بالفواكهه والسكر

المكوّنات
حليب سائل – كوب
دقيق – كوب
بيض متوسط الحجم – 2
زبدة – ملعقتان كبيرتان
سكر بودرة – ملعقتان كبيرتان
خلاصة فانيليا – ملعقة كبيرة
بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة
للحشوة:
قشطة بوك – علبة
عسل – بحسب الرغبة
فواكه (موز، فراولة، كيوي…) – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الحليب مع البيض والسكر البودرة والفانيليا والبايكنغ باودر.
2- أخفقي المكونات جيداً.
3- أضيفي الدقيق تدريجياً مع الخفق باستمرار حتى تمتزج المكونات جيداً. يجب أن يبقى الخليط سائلاً نوعاً ما .
4- حمّي مقلاة مسطحة على النار.
5- ذوّبي ملعقة كبيرة من زبدة صغيرة.
6- أسكبي كمية من الخليط مع تحريك المقلاة للحصول على شكل دائرة.
7- أتركي العجينة على نار هادئة حتى تنضج وتشقرّ من أسفل.
8- أقلبي العجينة إلى الناحية الأخرى حتى تشقرّ أيضاً.
9- أعيدي الكرة للانتهاء من كل الخليط.
10- عندما تبرد قطع الكريب، إدهنيها بالقشطة والعسل.
11- ضعي كمية من الفواكه بحسب الرغبة .
12- أدخلي الكريب إلى الثلاجة لمدّة ساعة ثمّ قدّميها باردة وألف صحة وعافية.



وفي النهايه نتمني ان نكون حصلنا علي اعجابكم





via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2CPMdqO

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire