mardi 30 octobre 2018

طريقه تحضير التشيز كيك بالفراوله

بسم الله الرحمن الرحيم

يعتبر التشيز كيك من المعجنات التي يحب الكثير منا تناولها لطعمها الخاص والمميز الذي يجعل الكثير ينقلب عليها والاكثر الاطفال الصغار يحبونها بكثره لطعمها المحبوب لديهم

فتعتبر من الوصفات التي تكون سهله جدا في تحضيرها ولا تستغرق الوقت في تحضيرها

طريقه تحضير التشيز بالفراوله




المقادير
2 باكيت سويسرول بالفراولة
1 باكيت كبير جيلي فراولة
2/1 كوب سكر
2/1 1 كوب ماء ساخن
4 كوب فراولة مقطعة
200 جرام جبن كريمي لين
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب قيمر
1 ملعقة صغيرة برش برتقال ناعم
الطريقة:
1. باستعمال سكين منشارية قطعي السويسرول إلى شرائح رقيقة.
2. في طبق عميق ضعي جيلي الفراولة، السكر والماء. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الجيلي إلى أن يذوب تماما ويصبح لونه شفاف. دعيه إلى أن يبرد.
3. في إبريق الخلاط ضعي ٣ كوب من الفراولة، الجبن، الكريمة، القيمر وبرش البرتقال. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون كريمة ناعمة. أسكبي نصف كمية جيلي الفراولة. شغلي إلى أن يختلط الجيلي مع كريمة الفراولة.
4. أحضري قالب ذو فتحة من الوسط مقاس ٩ بوصة.
5. وزعي قطع من السويسرول في قاع القالب. وزعي بقية قطع السويسرول حول حواف القالب. أسكبي خليط كريمة الفراولة.
6. ضعي القالب في البراد لمدة ساعة تقريبا إلى أن تتماسك كريمة الفراولة.
7. في إبريق الخلاط ضعي بقية الفراولة وبقية الجيلي. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتكون خليط ناعم. وزعي الخليط على طبقة كريمة الفراولة.
8. ضعي القالب في البراد ودعيه لعدة ساعات أو طوال الليل.
9. أخرجي القالب من البراد. فكي القالب. ضعي تشيز كيك الفراولة البارد في طبق التقديم. قدميه مباشر



وفي النهايه نتمني ان نكون حصلنا علي اعجابكم





via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2P0POtq

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire