خبز التوريتلا من الخبز الشهى والخفيف وهو مشهور فى المطبخ السورى واللبنانى والعيش يتم حشوة بطرق مختلفه
طريقة التحضير
إخلطي الطحين والملح والبيكنج بودر معاً ثم أضيفي الزيت واخلطي جيدًا.
أضيفي الماء الدافيء بالتدريج لتحصلي على عجينة متماسكة واتركيها مغطاة لمدة نصف ساعة لترتاح.
قطعي العجينة إلى أقراص وافردي كل واحدة بالنشابة.
سخني مقلاة غير لاصقة. ثم افردي العجينة بالنشابة على شكل دائري وضعيها في المقلاة الساخنة وعندما ينضج الجانب الأول إقلبي على الوجه الآخر ليحمر.
إرفعي قطع التورتيلا على قطعة قماش نظيفة وغطيها حتى لاتجف. ثم قدميها ساخنة مع الجبنة والزعتر، بالهنا والشفا.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://bit.ly/2WAx3x8
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire