jeudi 15 mars 2018

وصفه تحضير مقادير السبانخ باللحمه المفرومه بالصور والخطوات



وصفه تحضير مقادير السبانخ باللحمه المفرومه بالصور والخطوات

قدمي لعائلتك طبق غني بالحديد والعناصر الغذائية المهمة للجسم، طريقة بسيطة لعمل صنف السبانخ باللحم المفروم بالمنزل، طريقة عمل السبانخ مع الارز و اللحمة المفرومة جديدة وسهلة. اكتشفوا وصفة، بطريقة تحضير واضحة، مقادير دقيقة، وصور رائعة. سبانخ باللحمة المفرومة. اسرة من 5 افراد. سبانخ و معاهم حزمة كزبرة او حزمة مشكلة ، لحم مفروم او اقل حسب ما تحبي ، بصلتين كبار ، كام فص ثوم ، معلتين زبدة او اي نوع سمنة تحبيها ، شوية زيت صغيره ، ملح و فلفل اسود و شطة لو بتحبي الاكل مشطشط ، طماطم (شفشق عصير طماطم) و معلقتين صلصة. عمل السبانخ باللحم. ليقبل عليها الأطفال نظرًا للفائدة الصحية الكبيرة التى تمتلكها. للمزيد من الأفكار والنصائح عن فوائد السبانخ للكبار والصغار , السبانخ باللحم المفروم يحتوي السبانخ على الحديد وهو عنصر أساسي، وفيه فيتامينات هامة ومغنيزيوم، وهو مصدر الالياف والكالسيوم والبروتين. وصفة سهلة لطريقة عمل سبانخ باللحمة المفرومة من المطبخ المصرى.




وصفه تحضير مقادير السبانخ باللحمه





المقادير:
كيلوجرام من السبانخ
4 بصلات مقطعة شرائح
نصف كيلوجرام من اللحم المفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
ملعقة كبيرة من الكزبرة
كوب من عصير الليمون
4 حصوص ثوم مهروسة
4 ملاعق كبيرة زيت
القليل من الملح والفلفل والبهارات والسماق
كوب من الصنوبر
طريقة التحضير:
في البداية، إغسلي السبانخ بطريقة مناسبة وقطّعيها إلى شرائح متساوية.
في مقلاة متوسطة الحجم، ضعي القليل من الزيت وقلّي البصل حتى يذبل، ثم أضيفي إليها أوراق السبانخ المقطّعة واخلطيها مع البصل.
في قدر آخر، إمزجي الثوم والكزبرة الخضراء مع القليل من الزيت، واتركيها على النار حتى يتحوّل لون الثوم إلى الذهبي، وتنضج الخضار.
بعدها، ضعي الثوم والكزبرة فوق السبانخ السابقة، وأضيفي إليها الملح والفلفل والسماق مع البهار والليمون.
في هذه الأثناء، ضعي القليل من الزيت في مقلاة صغيرة مع اللحم المفروم ناعماً، وقلّيه جيداً، ثم أضيفي إليه القليل من البصل المفروم والملح والفلفل والبهارات والسماق.
بعد الإنتهاء، قدّمي السبانخ باللحمة المفرومة لأسرتك ولا تنسي تزيينها بالقليل من الصنوبر.








via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2FTuTDs

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire